НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 3 ...  Следующая
Сергей Акиндеевич Хитров
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
15.09.2021 17:31

Опубликовываю уже ТРЕТЬЕ ПО СЧЕТУ обращение. Первое датировано 26.08.2021 в 17:05, с указанием моего номера телефона (адрес электронной почты, согласно информации на сайте, можно было не указывать), и полными Фамилией Именем и Отчеством. Второе обращение, выделенное полужирным текстом, датировано 12.09.2021 в 17:22.

Меня интересует вопрос. А на кого рассчитан этот сайт, если даже элементарного SMS-сообщения в ответ на, хотя бы, один из двух, ранее опубликованных обращений, я до настоящего дня не получил?! На что рассчитана вся эта "мышиная возня" с введением доверчивых людей в заблуждение?! Или я все-таки оказался прав, и все видеорепортажи  направлены на повышение предвыборного имиджа?! Ответьте мне, Н.Н. Бондаренко!

Контакты для обратной связи: тел.: 8 (915) 398-86-35; адрес электронной почты: sergey-hitrov@yandex.ru. А лучше опубликуйте свой ответ на сайте для всеобщего обозрения.

Хочу добавить, что я ни в какой из партий не состою, провокатором от партии "Единая Россия" не являюсь.

Хитров Сергей Акиндеевич, по состоянию на 04.08.2021 г. признанный потерпевшим по уголовному делу по одному из эпизодов, опубликованных мною в обращении от 26.08.2021 в 17:05, со сроками расследования которого следствие затягивает, тем самым, как я предполагаю, умышленно хочет дать возможность виновным лицам уйти от заслуженного наказания.

Обращение к Президенту.
Сообщение опубликовал пользователь Михаил Скляров
15.09.2021 00:14

Президенту Российской Федерации: Фамилия, имя, отчество: Скляров Михаил ГригорьевичАдрес электронной почты: mikhailsklyarov5@gmail.comТелефон: +79528635073Тип: обращениеТекстГосподин Президент.   Я прошу разобраться в сложившейся ситуации. С 1982 года мы требуем правды и справедливости. 40 лет. В 1982 году наша семья переехала с г. Орджоникидзе в г. Гулистан Узбекская ССР. Мой отец Скляров Григорий Михайлович работал в домостроительной компании ДСК начальником, и когда он увидел как строят дома и какие приписки он не подписал документы и с этого все началось. Уволили с работы, возбудили уголовное дело хотели посадить в тюрьму. Тогда пришлось обратиться в Кремль по всем этим вопросам и если бы не Андропов нашей семьи уже в живых не было бы. Ему в одиночку пришлось бороться с этой системой так называемый Рашидовский вопрос.   После всего пережитого из атеистов мы стали верующими Православными. В 1991 году моего отца рукоположили в священника  Михаилом (в крещении Михаил). Наша семья переехала в Краснодарский край пгт Черноморский и начался второй " Узбекистан". Видя, что творится в церкви он не смог закрыть на это глаза. Начались притеснения, угрозы. Церковь обворовали, но то, что украли воры материальной ценности не представляло. Мой отец открыто обвинил двух священников из станицы Холмской Романа и Виталия в краже. За клевету на священство его оправили в запрет и вся семья осталась без средств к существованию т.к. мы все трудились в этой церкви. В дальнейшем Романа взяли с наркотиками и посадили. Чуть позже посадили Виталия за угон автомобилей. И служили они до последнего пока на них не одели наручники. Нам много угрожали, пытались отобрать жилье. Если бы не правоохранительные органы, расправа над нашей семьей была бы не минуемой. Пытаясь добиться правды и справедливости обращались везде власти, синод, прокуратура, президент, Но ответа так и не дождались. Столько лет гонений не прошли для нас даром Моя сестра получила инвалидность. Больше 10 лет она не выходит из дома. Я ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ! БОЛЬНИЦЫ, РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ ГДЕ ЕЙ СМОГУТ ПОМОЧЬ ОКАЗАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ И МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. Дом где она проживает аварийный.     40 лет мы ждали что решиться Рашидовский вопрос, 25 лет поповский, Это достаточный срок, чтобы поставить точку и сказать, что мой отец был не прав. Тогда в чем он был не прав. Если он был прав почему Вы все промолчали.   Это обращение я отправлю всем Думу, СМИ, и т.д. Если Вы опять все промолчите то грош Вам всем цена.          С уважением Михаил Скляров (сын)Отправлено: 14 сентября 2021 года, 20:52

Ваши слова
Сообщение опубликовал пользователь Александр
14.09.2021 16:38

А почему вы решили вернуть фашисткие пенсионные реформы почему мужчина должен выходит на пенсию на 5 лет позже, родился с пенисом значит проклят? Почему нет равенства между гражданами а я напоминаю что и мужчина и женщина это граждане и почему всегда существует дискриминация между вроде бы равными людьми но у одних писька такая и им привелегии а других писька другая и им обязанности

Разочарование в Бондаренко Н.Н.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
12.09.2021 17:22

Мне 59 лет, занимаю активную гражданскую позицию. Всегда голосовал за партию КПРФ, подписался на сайт  Н.Н. Бондаренко "Дневник Депутата". Просматривал все видеорепортажи с его участием. Просмотренные мною видеорепортажи, побудили меня обратиться к Н.Н. Бондаренко с обращением за помощью.

На сегодняшний день полностью разочарован Н.Н. Бондаренко, поскольку с момента опубликования на сайте моего обращения не получил даже элементарного ответа, не говоря уже об оказании помощи в сложившейся у меня ситуации.

Принадлежащая мне на праве собственности часть жилого дома полностью разгромлена: спилены радиаторы отопления, частично вырвана электропроводка, похищено, принадлежащее мне на праве собственности, имущество. Правоохранительные органы тянут волокиту, при предоставленной мною полной доказательной базы по факту совершенных в отношении меня преступлений, виновные лица до настоящего времени к уголовной ответственности не привлечены.

После подачи мною 03 августа текущего года претензии, на следующий день следственное управление возбудило уголовное дело в отношении "неизвестного лица", планируя, как я считаю, возбужденное уголовное дело развалить.

Оказания помощи от Н.Н. Бондаренко я не дождался. Отсюда считаю, что все видеорепортажи Н.Н. Бондаренко направлены лишь на повышение его имиджа в период проведения предвыборной кампании.

Обманутые дольщики города Саратова доведены до отчаяния! Молим о помощи!!!
Сообщение опубликовал пользователь Обманутые дольщики "Росток-95"
07.09.2021 09:16

Уважаемый Николай Николаевич!

К Вам обращается обманутый дольщик проблемного дома г. Саратова пос. Жасминный по улице Майской со стадией готовности 90%.

Более 7 лет с такой высокой степенью готовности наш дом не могут достроить.

Все совещания рабочей группы по защите прав участников долевого строительства (далее – рабочая группа) проводятся по формальному признаку. На таких совещаниях регулярно, «под протокол», даются поручения застройщику, инвестору, чиновникам и т.д. которые впоследствии не выполняются. При этом должностные лица не несут никакой ответственности за невыполнение данных поручений.

Так, например, последним письмом Министерство строительства и ЖКХ Саратовской области (исх. №3324/21 от 22.07.2021г.) с учетом проверки хода дел Прокуратурой Саратовской области (исх. №7/2-719-2021 от 20.08.2021г.) в очередной раз заверили нас о том, что строительство дома находится на особом контроле с еженедельным выездом на площадку и завершение строительно-монтажных работ планируется осуществить до 01.09.2021г., но уже 26 августа 2021 года на совещании дольщикам сообщили, что в очередной раз срок завершения строительства переносится уже на 1 октября 2021 года! Учитывая тот факт, что не смотря на участие прокуратуры, работы подрядчиками не ведутся, не понятно, как можно завершить стротиельство даже к 1 октября 2021 года. Такими темпами строительство опять уйдет на годы вперед!

В связи с тем что помещения 7 этажа многоквартирного дома построены с нарушением строительных норм и правил, еще в октябре 2020 года было принято решение о переводе помещений 7 этажа в технический этаж, а дольщикам компенсировать их расходы. На сегодняшний день, инвестору, более года не выделяется земельный участок, хотя регулярно, на совещаниях рабочей группы сообщают, о том, что участок подбирается. А без решении этой проблемы ввести дом в эксплуатацию не представляется возможным. 

Нам, обманутым дольщикам, регулярно обещают решить данные вопросы и достроить наш дом, постоянно дают сроки официальными письмами в ответ на наши обращения и тут же нарушают их абсолютно безнаказанно. В итоге стройка полностью заморожена.

Николай Николаевич, я пенсионерка, ветеран труда Саратовской области, все свои сбережения, накопленные за годы трудовой деятельности, я вложила в квартиру в этом строящемся доме еще в 2013 году. Я умоляю Вас помочь нам – обманутым дольщикам, и привлечь к нашей проблеме общественное внимание, т.к. местные власти бездействуют, в то время как многие проблемные дома, имели куда меньшую степень готовности, но уже давно достроены. Помогите нам, пожалуйста! 

Сына с армии вернули инвалидом
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
06.09.2021 16:36

Здравствуйте уважаемый Николай Николаевич!

К Вам обращается жительница г. Балаково Комина Светлана Валерьевна. 27 июня 2020 года мой сын, Комин Александр Валерьевич 1999 г.р., отправился проходить военную службу в часть №721155 г. Улан-Удэ. Не прошло и двух месяцев службы, как его переправили самолетом в Москву в состоянии комы. Точной информации, что случилось нам не дают. Пока шел срок службы в течение года мы проходили лечение и реабилитацию в московских госпиталях, теперь нас комиссовали, и мы вернулись домой. В Балаково нет необходимых врачей, которые бы занялись лечением сына, все профильные специалисты находятся в Саратове. Финансовой возможности ездить 170 км на приём к врачам и оплачивать процедуры, к сожалению, мы не имеем, а продолжить лечение в Москве тем более. Мой сын был активистом, принимал участие в общественной деятельности и по окончании обучения в техникуме не стал уклоняться от прохождения службы в Российской армии. В прошлом году, когда только всё произошло нам много всего обещали, но теперь про нас все забыли. На получение инвалидности и льгот, а также необходимых квот нужно много времени. С нашим диагнозом нельзя прекращать лечение, надо постоянно заниматься, проходить различные курсы лечения и много процедур, чтобы он стал хотя бы дееспособным. Прошу Вас оказать помощь и содействие.

Мошенничество в открытую
Сообщение опубликовал пользователь Антон
05.09.2021 23:34

Автосалоны по всей стране дурят людей, нажимаются и на без того бедном населении!

Почему это еще никто не заметил из правительства????????????

Выборы
Сообщение опубликовал пользователь Иван
29.08.2021 22:46

Уважаемый Николай Николаевич!

Хочу сообщить Вам что в нарушении абзаца 8 п. 7. ст. 10 ФЗ "О статусе военнослужащих", готорая гласит "военнослужащие не вправе использовать служебное положение в интересах политических партий и общественных, в том числе религиозных, объединений, а также для пропаганды отношения к ним", командование войсковой части 03522 пропагандирует военнослужащих к голосованию за партию которую предстваляет министр обороны. Мол мы как военнослужащие обязаны своим голосование показать преданность своему министру котрый, по словам командования, нас (военнослужащих) кормит! 

В Челябинской обл. Единороссы подкупают людей.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
29.08.2021 13:35

В г. Миасс, генеральный директор АО "ЭнСер". МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ ЕФИМОВ подкупил группу рабочих (бесплатный перелёт + 1500р) для участия в московском митинге в поддержку партии Единая Россия. Рассказал сварщик - предатель Шмельков Александр.

Прошу помощи
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
28.08.2021 12:08

Здравствуйте хочу попросить у вас совета как быть!?многодетная мать одиночка коренные малочисленные народы севера кратко ханты,живем на съемном жильё однокомнатной квартире 5детей и я,ходила в Администрацию насчёт жилья нам коротко и ясно сказали вставайте на очередь и ждите минимум 20 лет,ипотеку я взять не могу так как работала не официально и нету стажа,как молодая семья тоже ссылаются что нужно ипотечное одобрение для начала,опека угрожает что лишат родительских прав так как нет жилья и детей столько!писала путину Комаровой Соломатину и везде требуют письменный отказ от администрации,Администрация не даёт письменного отказа говорит что нету у нас такого!просила временного жилья пока что младший ребёнок не пойдёт в садик,нам сказали что временное жильё положенно только иммигрантам!как быть не знаю?а так родители всю жизнь тут жили и я так же!нету не жилья не чего!все на друг друга ссылаются!помогите пожалуйста советом​

  1 2 3 ...  Следующая
Бондаренко  Николай  Николаевич
Бондаренко
Николай Николаевич

Депутат Саратовской областной Думы, директор ООО "ХимИнвест"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
Автошкола политех
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         17.09.2021
0.057007074356079