Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 ...  Следующая
Жалоба на КВС Саратов
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
04.07.2022 13:57

Добрый день ! Жильцы и УК. неоднократно обращались с этой проблемой. к КВС . Колодец канализации  по адресу: г. Саратов, ул. Валовая дом 30/32 постоянно затопленный и при малейшем дожде канализация вытекает на на улицу. Запах на весь квартал, пешеходы не могут пройти через дорогу. Просим Вас помочь в решении данной проблемы. В приложение видео от 03.07.22 г.


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
05.07.2022 15:19

Добрый день, Виктор! Ресурсоснабжающей организации ООО "КВС" направлено обращение о необходимости принятия мер по проведению профилактических промывочных работ на канализационном коллекторе по адресу ул. Валовая, 30/32.

Просим предоставить место для развлечения детей
Сообщение опубликовал пользователь Искандер
25.05.2022 14:04

Добрый день уважаемая администрация и Владимир Анатольевич!!!Просим вас предоставить нам место для установки мобильного развлекательно детского комплекса на территории Волжского района.Мы имеем только положительные отзывы от наших гостей и они все они просят чтобы мы работали в волжском районе,мы помогаем сиротам и малоимущим семьям.Площадь Территории которая нам нужна составляет всего 45 кв.м.Больше нам ничего не требуется.Убидительная просьба дать обратную связь по почте или по телефону 89271134533 


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
26.05.2022 15:28

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в комитет по управлению имуществом муниципального образования «Город Саратов» с целью подачи заявки для участия в аукционе с пакетом необходимых документов.Для участия в аукционе по размещению аттракционов на территории Волжского района Вам необходимо подготовить следующий пакет документов:-заявку на участие в отборе; -копии правоустанавливающих документов участника отбора; -описание аттракционов с обязательным указанием целевой группы, возрастных ограничений;-копии документов, подтверждающих право обладания аттракционами;-перечень мероприятий, проводимых для социально незащищенных слоев населения;-перечень мероприятий по благоустройству прилегающей территории;-копии сертификатов, технического паспорта и руководства к эксплуатации аттракциона для ЛОТА;-фотографии аттракционов;-опись прилагаемых документов.Рассмотрение заявок осуществляется комиссией в установленном порядке. Все возникающие вопросы Вы можете уточнить по тел. 49-30-52.

уборка территорий на Соколовой горе
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
13.04.2022 16:46

Добрый день.

Это  просто кошмар ... Соколовая гора  пересечение 2 Соколовогорский проезд и Весенняя - территория вокруг мусорных баков просто катастрофическая.... там до сих пор не убраны мешки с прошлогодней листвой и ветками. Весь мусор разнесен просто по всей улице и уже занимает ее часть.Это безобразие. Около мусорных баков напротив Поликлиники № 20 (филиал на Весенней) там к мусору еще добавляется отсутствие дороги. Вся  стекает в огромные лужи (из-за отсутвия дороги) и потом все это тащится в Поликлинику...  Чтобы подойти к  мусорным бачкам ( не дай бог после дождя) надо проявить чудеса эквелибристки ...Не пройти, не проехать как говорится.... Разбитые мусорные баки, мусор ВЕЗДЕ. Сейчас еще жильцы выйдут на субботник, а до сих пор не убран прошлогодний....  Очень рассчитываем, что будут приведены в порядок не только въезд в Парк Победы, но и такие проблемные места с этим местом


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
13.04.2022 20:38

Добрый вечер, Оксана! По информации АО «Ситиматик», силами регоператора были осуществлены работы по зачистке территории мусорных контейнеров по ул.2-й Соколовогорский проезд. Сотрудниками администрации Волжского района также будет осуществлен выезд на данный участок для обследования. В случае обнаружения случайного мусора, подрядной организации будет дано поручение провести работы по приведению территории в нормативное состояние. Участок дорожного полотна, ведущий к поликлинике №20 (филиал на ул. Весенняя) по ул. 5-й Соколовогорский проезд не находится в собственности муниципалитета. После проведения всех необходимых мероприятий будет рассмотрен вопрос об асфальтировке данного участка.

Грязь и безнадега
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
28.03.2022 13:26

Здравствуйте, Владимир Анатольевич! Хочется, чтобы в Ваши личные планы руководителя района входили поездки по жилым кварталам. Например, к нам в поселок Юбилейный. Где, вроде, совсем недавно клали асфальт, а теперь он "сходит" вместе со снегом. На дорогах повсюду колдобины. Яркий пример Менякина, 1 - ни проехать, ни пройти!Грязь около мусорных контейнеров, которая разносятся птицами и собаками. В районе магазина Колобок (Усть-Курдюмская, 7д) вырыли котлован, зарыли и бросили. Это месиво навсегда? Мы ходим почти по колено в грязи. В перспективе, судя по всему, полная запущенность. 


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
29.03.2022 10:24

Добрый день! Образовавшиеся недостатки на участке возле дома №1 по ул. Менякина будут устранены подрядчиком в рамках гарантийных обязательств. Выездом на место подрядной организации установлено, что на данный момент проведения частичного ремонта дорожного полотна не требуется.Также подрядной организации дано поручение провести работы по расчистке территории возле мусорных контейнеров, расположенных возле дома №1 по ул. Менякина. Земляные работы по устранению аварийной ситуации на сетях теплоснабжения по адресу: ул. Усть - Курдюмская, д. 7А, к.1 проводились силами ООО «ТЭГК» в соответствии с выданным разрешением. За нарушение установленного органами местного самоуправления срока проведения земляных работ в отношении ООО «ТЭГК» составлен протокол об административном правонарушении.

Про горы снега
Сообщение опубликовал пользователь Игорь Валентинович
29.01.2022 15:55

Доброго времени суток! Центр города... Мичурина, 169... Чтобы пройти около этого дома, нужна очень хорошая спортивная подготовка. Горы снега на тротуаре, по которым приходится снова и снова взбираться проходящим там пешеходам: подниматься на сугробы, потом спускаться, подниматься, спускаться и т.д. Кто не хочет преодолевать этот квест, выходят на проезжую часть. Вы считаете так должно быть?

И еще такой момент, касаемый патриотического воспитания нашей молодежи и опять-таки гор снега: памятники, заваленные горами снега, мимо которых эта молодежь ходит, кто должен расчищать? Или тоже так должно быть?


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
30.01.2022 11:35

Добрый день, Игорь Валентинович! Для устранения последствий снегопада в первую очередь необходимо очистить дороги от снежной насыпи. Вопрос вывоза снега с тротуара  возле дома 169 по ул. Мичурина будет решен постепенно при нормализации погодных условий и по мере высвобождения специализированной техники.Очисткой от снега памятников занимаются собственники земельных участков, на которых они расположены. В случае, если памятник закреплен за муниципалитетом, очистка производится силами привлеченных организаций.​

Дороги Юбилейного
Сообщение опубликовал пользователь Дарья
27.01.2022 15:58

Добрый день, Владимир Анатольевич! Усть-Курдюмская, дом 11, район кафе "Яблонька" наверх ведет дорога на конечную остановку п.Юбилейный, где одновременно двигаются и люди, и машины. Дорога настолько узкая по причине снежных завалов, что разойтись-разъехаться не получается. Машине легче - она смело идет, а человек не знает, куда отпрыгнуть. И другой дороги на остановку нет. Почистите, пожалуйста! Здесь очень опасно. Заранее Вас благодарим.


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
27.01.2022 20:29

Добрый вечер, Дарья! Очистка от снега на территории поселка Юбилейный производится на регулярной основе. Сегодня подрядной организацией проводились работы по очистке от снега старой части Юбилейного и данного участка. Работы будут продолжены.​

Перила на крутых спусках
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
07.12.2021 12:56

Уважаемый Владимир Анатольевич, здравствуйте! Не получилось ответить на Ваш комментарий по поводу перил в Юбилейном. Вы пишете, что при необходимости крутые спуски будут обрабатываться специальным средством. Такая необходимость уже была совсем недавно - был настоящий ледовый каток, ничего не было сделано, никакого контроля не было и вряд ли будет. 

А перила - это навсегда, это и в летнее время нужно, поскольку уклон дороги в этих местах достаточно велик. Спасибо.


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
08.12.2021 11:14

Добрый день! Подрядной организацией проведены мероприятия по обработке противогололедными средствами лестничных спусков на указанных в предыдущем обращении участках.

Опасные пешеходные зоны
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.12.2021 13:21

Уважаемый Владимир Анатольевич, у нас, жителей поселка Юбилейный, которые обслуживаются в поликлинике № 20, есть одна насущная проблема: очень крутые спуски на подходе к лечебному учреждению. После летнего ремонта дорог образовались не только очень крутые, но и опасные спуски - в зимнее время ни подняться, ни спуститься, так как очень скользко, настоящие ледяные горки. Здесь много пожилых людей, в том числе одиноких, которые передвигаются без посторонней помощи. Сделайте, пожалуйста, перила. 

Так же круто сделали пешеходную зону в районе медицинского центра Европласт. Вроде, нужна она, а Вы попробуйте сейчас там походить! Невозможно! Нужны перила - так чтобы для людей был ремонт, а не "лишь бы отделаться". Заранее большое спасибо.


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
06.12.2021 18:20

Добрый день, Татьяна! При выделении целевого финансирования вопрос об установке перил на лестничном спуске возле ГУЗ «Саратовская Городская поликлиника №20» и медицинского центра «Евро-Пласт» будет рассмотрен. Дополнительно сообщаю, что подрядной организацией при необходимости будут осуществляться мероприятия по обработке лестичного марша противогололедными средствами.

Куда ведет тупик? Борьба за парковку
Сообщение опубликовал пользователь нина
30.11.2021 15:07

Здравствуйте Владимир Анатольевич ! При строительстве наших домов по ул.Муленоква 19\2;19а;21\1 ,застройщик не предусмотрел места для стоянок,а администрация приняла объект не предоставив жителям города  ,в нашем лице ,хоть какой то вариант для организации парковки.А значит тоже нарушены наши права .Еще раз повторюсь ,на территории ,государственная собственность на которую не разграничена ,был заросший бугор ,и проезд\проход по нему ни куда вел .Жильцы ,заинтересованные в парковке ,за свои деньги организовали её. А те жители , кому было лень и жалко вложений , в этом не учавствовали , а теперь им срочно понадобилось куда то пройти и проехать через тот же бугор , но уже облагороженный чужими руками .Ставлю такой - вопрос , весь материал , который срезали ваши исполнители под руководством Натальи Юрьевны , был куплен на средства автовладельцев. Я понимаю срезать трос -это одно , а срезать чужое имущество на территории, .государственная собственность на которую не разграничена ,мне кажется - это уже воровство .И как могли помешать расположенные вдоль земли ограничители , которые гарантировали безопасность,(они к ограждению ни как не относились).Подскажите , где мы можем забрать наше имущество?Фото и номер машины ,на которой было увезено наше имущество ,прилагается .


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
01.12.2021 09:06

Добрый день! Парковочные столбики с тросами, обозначающие парковку вблизи домов 19/2, 19А, 21/1 по ул.им. Муленкова А.П., были  расположены на территории общего пользования.Установка заградительных сооружений, парковочных блокираторов на территории общего пользования нарушает права жителей города, препятствуя проходу/проезду, что является недопустимым. В связи с чем сотрудниками администрации Волжского района совместно с сотрудниками управления муниципального контроля были проведены мероприятия по демонтажу указанных конструкций.Возврат имущества возможен при наличии документов, подтверждающих право на указанное имущество в администрации Волжского района.

БОРЬБА С АВТОСТОЯНКОЙ
Сообщение опубликовал пользователь НИНА
29.11.2021 11:22

Здравствуйте Владимир Анатольевич ! Прошу объяснить мне правомерность среза ограждения и ограничителей на нашей автостоянке по адресу Муленкова 19\2,19А,21\1.Изначально на этом месте был заросший и непроезжий бугор ,Так как продление укладки дороги по ул.Муленкова до Большой Долинной еще не известно когда внесут в план. Силами и денежными вложениями была оборудована данная автостоянка ,  с условием быстрого демонтажа , в случае прокладки дороги.Рабочие исполняющие срез ограждения и ограничителей ,объснили , что якобы ограждения мешают проезду .Металл купленный на средства автовладельцев был демонтирован и увезен в неизвестном направлении .Наша стоянка ни куда не ведет и проезд куда либо через неё не возможен .Так кому же она помешала ?


Владимир Анатольевич Бьятенко отвечает
30.11.2021 09:06

Добрый день! Парковочные столбики с тросами, обозначающие парковку вблизи домов 19/2, 19А, 21/1 по ул.им.Муленкова А.П., были  расположены на территории, государственная собственность на которую не разграничена.Установка заградительных сооружений, парковочных блокираторов на территории общего пользования нарушает права жителей города, препятствуя проходу/проезду, что является недопустимым. В связи с чем сотрудниками администрации Волжского района совместно с сотрудниками управления муниципального контроля были проведены мероприятия по освобождению территории общего пользования от заградительных сооружений.

  1 2 ...  Следующая
Бьятенко  Владимир Анатольевич
Бьятенко
Владимир Анатольевич

Глава Волжского района муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Максюта
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         20.08.2022
0.19349980354309