Беспилотники 2
НОВОСТИ ДНЯ
ЛИЦА

Интервью

Год 2010-й

Я работаю шеф-поваром в ресторанном бизнесе более 10 лет, регулярно обучаюсь у ведущих специалистов России, Италии. Я всегда хотела воплощать кулинарные идеи, которые порадуют самого изысканных гурманов.

Девиз моего ресторана: «Правильно купи, Правильно приготовь, Правильно подай».

Предлагаю Вам услугу — ресторан выездного обслуживания (кейтеринг).

Считаю своим главным достижением 2010 года Разработку уникального маркетингового плана, при внедрении которого 2 убыточных ресторана вышли на уровень прибыли в течение 1—2 месяцев.

Я люблю путешествовать, кататься на горных лыжах, изучать итальянский язык.

В будущем году планирую заняться организацией «кулинарных мастер-классов» в известных ресторанах Италии и Франции для саратовцев, разработать блюда для меню ресторана под девизом: «зона свободы от ГМО» (экологически чистое меню). Хочу вдохновить саратовцев создавать блюда высокой кухни, проводя мастер-классы на базе своей школы кулинарного искусства

Я мечтаю, чтобы наш город процветал и жил в изобилии, и руководствуюсь правилом Китайского генерала прошлого века:

«Чтобы весь мир привести в порядок,

Нужно сначала свой народ изменить.

Чтобы народ изменился, в родном городе

Нужно порядок навести.

Чтобы в родном городе пошло все на лад,

Нужно вначале семейные поправить дела.

Чтобы в семье обновления достичь,

Нужно с самого себя начинать».

 

 

Лець Наталия Анатольевна
Лець
Наталия Анатольевна

Саратовский ресторатор, шеф-повар, промоутер. Владелица ресторана выездного обслуживания «Шеф-повар Лец», Школы кулинарного мастерства.

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         22.11.2024
0.0070679187774658