Год 2010-й
Я работаю шеф-поваром в ресторанном бизнесе более 10 лет, регулярно обучаюсь у ведущих специалистов России, Италии. Я всегда хотела воплощать кулинарные идеи, которые порадуют самого изысканных гурманов.
Девиз моего ресторана: «Правильно купи, Правильно приготовь, Правильно подай».
Предлагаю Вам услугу — ресторан выездного обслуживания (кейтеринг).
Считаю своим главным достижением 2010 года Разработку уникального маркетингового плана, при внедрении которого 2 убыточных ресторана вышли на уровень прибыли в течение
Я люблю путешествовать, кататься на горных лыжах, изучать итальянский язык.
В будущем году планирую заняться организацией «кулинарных мастер-классов» в известных ресторанах Италии и Франции для саратовцев, разработать блюда для меню ресторана под девизом: «зона свободы от ГМО» (экологически чистое меню). Хочу вдохновить саратовцев создавать блюда высокой кухни, проводя мастер-классы на базе своей школы кулинарного искусства
Я мечтаю, чтобы наш город процветал и жил в изобилии, и руководствуюсь правилом Китайского генерала прошлого века:
«Чтобы весь мир привести в порядок,
Нужно сначала свой народ изменить.
Чтобы народ изменился, в родном городе
Нужно порядок навести.
Чтобы в родном городе пошло все на лад,
Нужно вначале семейные поправить дела.
Чтобы в семье обновления достичь,
Нужно с самого себя начинать».
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
|