Баталина Ольга Юрьевна ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА

Очередь в детский сад

Вопрос задал пользователь Людмила Евтеева
06.09.2012 в 13:31

Здравствуйте,Ольга Юрьевна.Хочу рассказать свою историю.Десять лет прожила в Саратове на съемной квартире.Вышла замуж,родила ребенка в 2009 году.На очередь в детский сад не поставили т.к.не было прописки.В 2011 г.смогли прописаться.Сразу же встала на очередь,но к сожалению мы всего лишь 65.Специалисты в гороно сказали что очередь подойдет года через три.Из-за финансовых трудностей пришлось выйти на работу.Ребенка который всегда находился со мной,пришлось отдать в деревню к моей больной маме(у нее гипертония и сахарный диабет).Каждый раз когда приезжаю к нему сердце кровью обливается.Сын плачет и все время спрашивает заберу я его к себе или нет.А когда я в последний раз приезжала сын сказал что я его бросила и что я ни когда его не заберу с собой.Я каждый день звоню ему по два,три раза,но в телефон слышу одно и тоже "МАМА МЕНЯ БРОСИЛА,Я НЕ ХОЧУ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ".А вот теперь вопрос:КАК МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?ЧТО ДЕЛАТЬ?КАКОЙ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?


Ольга Юрьевна Баталина отвечает
10.09.2012 в 18:29

Уважаемая Людмила! Для выяснении перспективы зачисления Вашего ребенка в детский сад необходимо уточнить Ф.И.О. ребенка, район местонахождения образовательного учреждения, а также номер детского сада, в котором Ваш ребенок поставлен на очередь.

Баталина  Ольга  Юрьевна
Баталина
Ольга Юрьевна

Первый заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы ФС РФ

Задать вопрос

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеИНТЕРВЬЮ
аншлаг флеш
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2014