Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

до каких пор наших детей так будут кормить ?

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
09.12.2013 в 21:58

Марина Ивановна расскажите пожалуйста как и почему учеников Вашей школы кормит предприниматель Грошева Ольга Яковлевна ? и не связано ли питание детей в школе с тем что Вы и Грошева депутаты районного совета ? и еще вопрос Вы сама как мать стали бы кормить своего ребёнка тем чем кормят у Вас в столовой ?


Марина Ивановна Никулина отвечает
09.12.2013 в 21:58

Уважаемая Екатерина!

Да, действительно, я мама двоих детей и поэтому, ко всему происходящему в школе отношусь не только как руководитель, но и как родитель. С предпринимателем Грошевой О.Я. учреждением заключен договор на оказание услуг по питанию школьников. Лично сама питаюсь в школьной столовой во время обеденного перерыва, тем самым могу объективно оценить качество приготовленной пищи. Школьная комиссия и медицинская сестра контролируют состояние столовой и качество приготовления еды. Если у Вас есть замечания и предложения, то жду их.

В случае нарушений условий договора, в частности по качеству приготовленной пищи и несоответствие организации питания требованиям службы Роспотребнадзора, договор с предпринимателем Грошевой О.Я. будет расторгнут.

Я являюсь депутатом Собрания Пугачевского муниципального района, Грошева О.Я. в его состав не входит.





Никулина Марина Ивановна, директор МОУ «СОШ№1 г. Пугачева имени Т.Г. Мазура»

 

 

Никулина  Марина  Ивановна
Никулина
Марина Ивановна

Экс-глава Пугачёвского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         09.02.2023
0.85196590423584