НОВОСТИ ДНЯ

Крик души.

Сообщение опубликовал пользователь Раиса Ивановна
21.01.2015 в 14:07

Уважаемая Наиля Булатовна, я Аксакова Раиса Ивановна, являюсь матерью погибшего военного летчика офицера в Чичне. Это извещение разорвало моё сердце на мелкие кусочки. Жизнь превратилась в сплошную черную ночь. Попав в клуб «Вдохновение» в группу к Анне Александровне тучи немного рассеялись, и я увидела солнце. Она вернула меня к жизни. Её методика проведения занятий заслуживает особого внимания. Я далеко не новичёк, и за свою жизнь перепробовала многие методики по оздоровлению. Занятия у тренера Баевой А.А. меня устраивают в большей мере, т.к я почувствовала реальные улучшения в самочувствии. На протяжении 8 лет Анна Александровна поддерживала миролюбивую обстановку в клубе, стараясь погасить не корректные замечания Тамары Михайловны в сторону женщин клуба, которые особенно учащались во время подготовки и проведении ежегодных фестивалей. Анна Александровна оберегала нас и брала весь удар на себя и поэтому была под постоянным прессингом начальства. Её увольнение из клуба было настолько неожиданным и внезапным, что можно предположить – Анна Александровна не выдержала этого давления и ушла из клуба. Я не поверила объяснениям Тамары Михайловны что это было её личным желанием. И как выяснилось, в последствии, была права. Разговаривая со многими женщинами клуба я выражаю их желание продолжить занятия с любимым НАШЕМ тренером в НАШЕМ любимом клубе «Вдохновение». Город не должен потерять профессионального тренера с тридцатилетним стажем работы. Мы всегда готовы пропагандировать её уникальный комплекс упражнений не только в Саратове но и в других городах страны. С уважением и надеждой Аксакова Р.И.


Комментарий:
27.02.2015 в 17:24

Уважаемая Раиса Ивановна! На Ваше обращение по вопросу оказания содействия в восстановлении в должности инструктора по спорту Баевой А. А., находящейся в трудовых отношениях с клубом «Вдохновение» г. Саратова, сообщаю.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства области от 14 июня 2014 года № 231-П, являясь органом исполнительной власти Саратовской области, реализует полномочия в молодежной сфере, по управлению и оказанию государственных услуг в сфере спорта, физической культуры и туризма.

Установление фактов незаконного увольнения и расторжения трудовых договоров и принятие решения о восстановлении на работе в спортивных клубах не входит в компетенцию министерства ввиду отсутствия соответствующих полномочий.

Вместе с тем, дополнительно информирую, что статьей 352 Трудового Кодекса Российской Федерации каждому работнику гарантировано право на защиту своих трудовых прав и свобод всеми способами, не запрещенными законом, в том числе и в судебном порядке.

 

 

Бриленок  Наиля  Булатовна
Бриленок
Наиля Булатовна

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.52591896057129