НОВОСТИ ДНЯ

Не обижайте добросовестных налогоплательщиков.................!!!

Сообщение опубликовал пользователь Светлана Стефюк
21.01.2015 в 17:36

Я.Светлана Стефюк,имея в прошлом немалые заслуги перед обществом,будучи парашютисткой 1 разряда,имея 1 класс водителя троллейбуса,1 класс водителя такси,член сборной России по автоспорту,неоднократная чемпионка России по автомногоборью,заслуженный работник СПАТП-7,награжденная тремя степенями безаварийной работы,написавшая гимны профессиям водителя. 33 года работавшая на благо родного города. Это всего лишь небольшой перечень моих заслуг, тем более мне обидно,что так бесцеремонно обошлись со мной в Спортивно-оздоровительном клубе "Вдохновение", где я занималась волейболом до сегодняшнего дня. Сегодня меня,как нашкодившего щенка перед строем "выкинули" из членов клуба со словами: "И ты еще смеешь приходить сюда с наглыми глазами".Меня обвинили в клевете на Ненадых Т.М, Да,я действительно, написала письмо -характеристику нашему тренеру и там нет ни слова клеветы:" Вот самая, видимо, обидная для Ненадых выдержка:"Мы полагаем, что самолюбие Тамары Михайловны было задето всеобщей любовью и признательностью к Анне Баевой и, считая себя полновластной хозяйкой клуба,она, игнорируя мнение нашего коллектива.вынудила Анну подать заявление на увольнение.Вы спросите меня:" Почему нет больше подписей, кроме моей? Да потому, что Ненадых "подмяла "под себя всех и на моем сегодняшнем примере продемонстрировала,:" Что будет с теми, кто будет выступать против нее." Клуб "Вдохновение" является муниципальным, а я была добросовестным налогоплательщиком и полагаю, что заработала право на посещение клуба! С уважением Стефюк С,В.


Комментарий:
27.02.2015 в 17:25

Уважаемая Светлана! На Ваше обращение по вопросу оказания содействия в восстановлении в должности инструктора по спорту Баевой А.А., находящейся в трудовых отношениях с клубом «Вдохновение» г. Саратова, сообщаю.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства области от 14 июня 2014 года № 231-П, являясь органом исполнительной власти Саратовской области, реализует полномочия в молодежной сфере, по управлению и оказанию государственных услуг в сфере спорта, физической культуры и туризма.

Установление фактов незаконного увольнения и расторжения трудовых договоров и принятие решения о восстановлении на работе в спортивных клубах не входит в компетенцию министерства ввиду отсутствия соответствующих полномочий.

Вместе с тем, дополнительно информирую, что статьей 352 Трудового Кодекса Российской Федерации каждому работнику гарантировано право на защиту своих трудовых прав и свобод всеми способами, не запрещенными законом, в том числе и в судебном порядке.

 

 

Бриленок  Наиля  Булатовна
Бриленок
Наиля Булатовна

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.48194003105164