НОВОСТИ ДНЯ

то что Вы ответили - это ОБМАН !

Сообщение опубликовал пользователь Владимир 89378151498
25.02.2015 в 13:34

Уважаемый министр ! 8 районов области оказались "кинутыми" с детсками поездками в Польшу , Англию и Германию. Некая Дорофеева ссылаясь на Вас собрала с детей и их родителей около 2 миллионов рублей и скрылась..........на ответ в статье ВНИМАНИЕ , МАШЕННИЦА Вы Вы просто дали не ответ а обыкновенную отписку.Вы обманули там всех что держите под контролем возврат денег .Говорю Вам что НИКТО С МИНИСТЕРСТВА СПОРТА с тренерами команд и НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ ( как Вы говорите в ответе ) , ....кроме того в ответе не сказано про то что кроме денег , Дорофеева обманным путем забрала 35 детских загранпаспортов ! ВЫ ПРОСТО ЭТО НЕ ЗНАЕТЕ ! ВЫ НЕ В КУРСЕ СИТУАЦИИ ! Тренеры попали в непростую ситуацию ! Они всегда стараются сделать так что бы детям было интересно ( они ищут деньги на соревнования у спонсоров , часто тратят свои деньги , не получая НИ КОПЕЙКИ ОТ МИНИСТЕРСТВА ВАШЕГО ) , а Вы даже хотя бы морально не можете их поддержать !!!! Грошь цена таким министрам ! Сейчас уже есть несколько случаев когда родители детей ,Э которые сдали деньги , пишут заявления в полицию на ТРЕНЕРОВ. Может правоохранительным органам проверить Вашу связь с Дорофеевой ?


Комментарий:
27.02.2015 в 17:08

Уважаемый Владимир! В ответ на Ваше обращение на портале «Лица Губернии» сообщаю.

В сентябре 2014 года ООО «Вымпел» в лице генерального директора О.Ю. Дорофеевой вышло с предложением к ГБУ «Саратовский областной физкультурно-спортивный центр «Урожай» о взаимодействии и оказании помощи, в том числе привлечении внебюджетных средств для реализации спортивно-массовых мероприятий для сельского населения.

В соответствии с Календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Саратовской области, министерством совместно с подведомственным ГБУ «СОФСЦ «Урожай» традиционно проводятся спортивно - массовые мероприятия, в том числе областной турнир по волейболу среди юношей и девушек, областной турнир по футболу среди дворовых команд на Кубок Губернатора области.

По итогам указанных соревнований победители награждались дипломами, кубками. Награждение в виде поездки куда-либо, ни министерством, ни ГБУ «СОФСЦ «Урожай» не предусматривалось.

Таким образом, О.Ю. Дорофеева при сборе денежных средств на поездку действовала самостоятельно, не ставя об этом в известность министерство и руководство ГБУ «СОФСЦ «Урожай».

Ввиду этого, министерство и его подведомственные учреждения отношения к действиям ООО «Вымпел» в лице О.Ю. Дорофеевой по сбору денежных средств не имеют.

В связи с неоднократными устными жалобами родителей в адрес министерства по вопросу возврата денежных средств, собранных О.Ю. Дорофеевой, министерство связывалось с ней с требованием возвратить собранные денежные средства. Часть собранных денежных средств О.Ю. Дорофеева вернула, в том числе в феврале 2015 года - родителям девяти юных спортсменов из Дергачевского района.

Установление факта совершения уголовно наказуемого деяния не входит в полномочия министерства. Ввиду этого, для возврата оставшихся денег министерство рекомендует родителям обратиться за помощью в правоохранительные органы.

 

 

Бриленок  Наиля  Булатовна
Бриленок
Наиля Булатовна

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.51661205291748