НОВОСТИ ДНЯ

Вы опять говорите неправду

Сообщение опубликовал пользователь Владимир
26.02.2015 в 13:52

Уважаемый министр ! Вы опять говорите неправду ! Я как родитель который сам сдавал деньги на поездку заявляю Вам , что агитация на поездку за границу проводилась директором ГБУ «СОФСЦ «Урожай» Новиковым Владимиром Евгениевичем! деньги в рублях и доллары США и паспорта ПЕРЕДАВАЛИСЬ В ЕГО КАБИНЕТЕ ПРИ НЁМ САМОМ , на стадионе локомотив. Прошу вас вникнуть в ситуацию , понять нас , и помогать нам . Сообщаю Вам что на записи звонках когда Дорофеева еще выходила на связь , она называла Вас не по имя -отчеству , а просто НЕЛЯ , а Вашего зама Абросимова - просто Сашка , что подчеркивает ее тесное сотрудничество с вами. Прошу Вас не оставлять тренеров и родителей с этой проблемой


Комментарий:
27.03.2015 в 18:58

Уважаемый Владимир, в ответ на Ваше обращение на портале «Лица Губернии» дополнительно сообщаю, что генеральный директор ООО «Вымпел»  Ольга Юрьевна Дорофеева при сборе денежных средств на поездки после 9 сентября 2014 года действовала самостоятельно, никаких договоренностей и личных связей со мной либо моим первым заместителем А.В. Абросимовым у нее не было и нет. Рекомендаций и поручений руководству ГБУ «СOФСЦ «Урожай» по этому вопросу не давалось. Кроме того, информация о деятельности О.Ю.Дорофеевой по сбору денежных средств в муниципальных районах до министерства не доводилась.

В декабре сотрудники министерства связывались с  О.Ю.Дорофеевой   с требованием дать разъяснения и вернуть собранные средства, часть которых возвращена в  период с декабря 2014 по февраль 2015 года.

Очень жаль, что Дорофеева сыграла на людском доверии, однако министерство не имеет полномочий разрешить данную ситуацию, так как установление факта совершения уголовно наказуемого деяния входит в компетенцию правоохранительных органов.

В связи с этим для возврата оставшихся средств рекомендуем обратиться за помощью в правоохранительные органы, чтобы каждый виновный ответил за свои поступки.

 

 

Бриленок  Наиля  Булатовна
Бриленок
Наиля Булатовна

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.59609699249268