Просим о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Неверова Т.В.,Назарова О.А.,Назарова Т. И.,Колбасина О.В.,Абыденнова Ю.Н.,Трущелёва Е.Г.,Кроливецкая А.Р.,Грамочихина С.Е.,Осипова И.И.
11.01.2017 в 15:17

Здравствуйте,уважаемый Валерий Васильевич. К Вам обращаются мамы пациентов детского онкологического отделения ГУЗ"СОДКБ". Мы хотим обратиться к Вам за помощью и поддержкой. Дело в том,что наше онкологическое отделение, которое должно быть режимным отделением, совсем не является таковым. Через коридор нашего отделения проходят все кому не лень, будь-то мед.персонал других отделений со своими пациентами, порой даже без сменной обуви или бахил, а иногда и рабочий персонал больницы (строители, электрики, сантехники). И из-за этого нашим детям запрещено выходить из палат, а лежат некоторые детки,к сожалению месяцами.

На новый год нам подарили стиральную машину, которую как выяснилось нам даже некуда поставить. Отделение реанимации, соседствующее с нами, заняли нашу клизменную комнату, где мы могли постирать и высушить белье нашим детям. Элементарно та же клизма теперь делается в палатах, что совершенно не отвечает санитарным-эпидемиологическим нормам.

И последнее событие заставило нас просто кричать о помощи разобраться почему происходит такое притеснение детей, больных не простым ОРЗ, а страшным онкологическим заболеванием. У нас забирают палату и мы снова будем вынуждены лежать по несколько человек в одной палате. Как говорится, от чего ушли к тому и пришли, а казалось, что единственная палата на 12 человек в старом корпусе, забыта как страшный сон. Мы боимся - в каких условиях мы останемся с нашими детьми, если не вмешаться сейчас, ведь мы практически живем там.

У нас есть детки, которые не были дома по полгода. Ведь очень важно, в каких условиях лежит ребенок и мы мамы, всячески стараемся создать им впечатление уюта, пусть и в больничных стенах которые, к сожалению стали родными. Мы очень надеемся на Вашу поддержку, что Вы поможете восстановить справедливость и вернуть нашему отделению, наши помещения. С уважением, мамы.

Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         24.03.2017