прошу помочь

Сообщение опубликовал пользователь Руденко Ирина
12.01.2017 в 11:14

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Борисович! Очень хочу попросить у Вас помощи в производстве ремонта пола на кухне. Наша семья проживает в секционном общежитии на пр-те Строителей, 18.Секция находится в очень плохом состоянии, со стен отваливается штукатурка, некоторые места поражены грибком,а самое главное, что на общей кухне почти полностью отсутствует стяжка на полу.

Секция рассчитана на 8 соседей.Конечно,мы собираем деньги на ремонт и даже уже поменяли окно на кухне, сантехнику, своими силами отремонтировали полы в душе,купили новую газовую плиту. Но за ремонт пола на кухне сами браться боимся, поскольку они в очень плохом состоянии, а денег для того, чтобы нанять профессиональных работников у нас нет.

Помимо нас в секции проживают две пенсионерки, одна из которых ветеран труда, всю жизнь отработавшая на ламповом заводе, две молодые семьи (одни с грудным ребенком, другие ожидают малыша), а также инвалид, у которого небольшая пенсия. В связи с этим я прошу у Вас помощи в решении нашей проблемы.

Тарасов  Вячеслав  Борисович
Тарасов
Вячеслав Борисович

Депутат Саратовской городской Думы, заместитель генерального директора ОАО «Автокомбинат-2»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.01.2017