Поиграли с людьми

Сообщение опубликовал пользователь Возмущенные жильцы
19.04.2017 в 16:54

Уважаемый Валерий Васильевич! Очень хотелось бы. чтобы это письмо обязательно прочитали и Вы и особенно Ваши подчиненные.

В 2016 году при Вашем содействии была открыта дорога по Кавказскому тупику. Наш дом, мимо которого эта дорога была проложена 50 лет ждал ремонта своей территории. Это КАВКаЗСКИЙ ПРОЕЗД . дом 11. Нам, жильцам многострадального дома, не разрешили развернуть даже плакат, чтобы Вы увидели его. Но Вы, посмотрев на нашу территорию дали добро на ее ремонт. Ваша свита в тот день и час показала нам даже документы, что мы точно будем в проекте и не обманула. Мы действительно вошли в проект на этот год. Вовремя отвезли документы. Но вчера мы узнали. что нас выкинули из благоустройста как щенят.

Кто мог так поступить? Кто вдруг перешел в последний момент нам дорогу, которой у нас никогда не было? Грош обещаниям, которые выдает власть, но страшно, что выдавая обещания, она не держит слово. Просим разобраться и отремонтировать нашу территорию. Это уже просто не лезет ни в какие ворота. Напоминаем Наш двор находится в Заводском районе по адресу : Ул. Кавказский проезд, дом 11

КОММЕНТАРИИ

Жильцы
21.04.2017, 20:47
Единая Россия просто нас кинула в ситуации с благоустройством двора по ул. Кавказский проезд 11. Надо не только давать обещания людям, но и выполнять их. Нельзя так издеваться над людьми.
Возмущенные жители
21.04.2017, 19:59
Непонятно. почему тогда наш двор по улице Кавказский проезд дом 11 вошел в программу? Это не ответ, а отписка.Нам что нужно ждать, когда попросят о благоустройстве соседние с нами дома? Да мы утонем летом. Вы хоть видели нашу территорию после дождя раз?
Пресс-служба администрации МО "Город Саратов"
21.04.2017, 10:05
Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию программ формирования современной городской среды утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 № 169 (далее по тексту – Правила). В соответствии с указанными Правилами и постановлением Правительства Саратовской области от 14 марта 2017 № 109-П муниципальным образованием «Город Саратов» утвержден Порядок и сроки предоставления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц о включении дворовой территории, предложений граждан и организаций о включении общественной территории, подлежащей благоустройству, в программу формирования современной городской среды муниципального образования «Город Саратов» на 2017 год (постановление администрации муниципального образования «Город Саратов» от 24 марта 2017 года № 477 (далее по тексту – Порядок). В соответствии с Правилами и в целях реализации Порядка под дворовой территорией понимается совокупность территорий, прилегающих к многоквартирным домам, с расположенными на них объектами, предназначенными для обслуживания и эксплуатации таких домов, и элементами благоустройства этих территорий, в том числе парковками (парковочными местами), тротуарами и автомобильными дорогами, включая автомобильные дороги, образующие проезды к территориям, прилегающим к многоквартирным домам. В связи с тем, что дворовая территория многоквартирных домов № 11, 9, 9А по Кавказскому пр., № 8, 10 по 1-му Кавказскому туп., № 7/13 по ул. им. Пономарева П.Т. является единой, поэтому предложение о включении дворовой территории в программу должно формироваться от шести домов с приложением единого акта обследования, единого паспорта дворовой территории и протоколов общего собрания собственников помещений в каждом многоквартирном доме. Предложение (заявка), поданное представителями многоквартирного дома № 11 по Кавказскому проезду на включение в Программу дворовой территории, не соответствует требованиям действующего законодательства и Порядку в связи с тем, что не учтены все многоквартирные дома, расположенные на единой дворовой территории. Необходимо отметить, что Правилами к обязательствам муниципалитета относится проведение работ по благоустройству всех дворовых территорий, нуждающихся в благоустройстве (с учетом их физического состояния) в период 2018-2022 гг. Поэтому собственники помещений многоквартирных домов вправе подготовить необходимый пакет документов на включение в программу в период с 2018-2022 гг.
Прохожий, но тоже возмущенный
20.04.2017, 14:32
Вот так наша власть держит данные обещания! А рыба, говорят, гниет с головы!Как жить?! Кому верить?! На что надеяться? Боюсь за будущее своих детей! Беззаконие кругом,обман! Данный случай тому - пример!

Один из обманутых
19.04.2017, 19:00
С какой помпой прошло празднование в прошлом году благоустройства двора по Кавказскому тупику! Во дворе были организованы и пляски и песни.Радовались все вместе.Многие не верили в эту радость.Работу с недоделками сдали.Пообещали благоустройство двора соседнего по ул. Кавказский проезд. д. 11. И вдруг подарок на пасху- дом вычеркнут из ремонта.Это как называется ? !О каком доверии можно говорить!Кругом обман и коррупция. Если Вы не можете принять меры, то тогда кто??? К кому обращаться??? Почему власть не держит слово?
Сосед
19.04.2017, 18:39
Идя на транспорт, проходим мимо этого дома. Надо сказать дом действительно многострадальный. То рядом с детской площадкой поставили мусорные баки, то в старом ларьке собираются с утра группы мужчин понятно для чего. Дорогу отремонтировали наполовину. Такое ощущение, что цивилизация заканчивается на подходе к дому: перед подъездами грязь. Сколько писали, говорили жильцы, а порядка всё нет. Может губернатор поможет!
Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         30.04.2017