НОВОСТИ ДНЯ

снос памятника в питерском районе

Сообщение опубликовал пользователь виктор исупов
19.05.2017 в 22:32

Виктор Исупов, Саратов>

господин Губернатор к теме о сносе памятника истории. Обращаю внимание на то, что этот памятник истории и культуры размещен на гербе Питерского района. Более того, пусть господин Егоров внимательно посмотрит на печать, которою скрепляет чиновничий беспредел... там тоже этот символ.

Совершенно верно подмечено, что именно администрация должна была в составе всех этих комиссий во главе с Егоровым поставить на соответствующий учет этот столь ценный для всей области объект, а затем провести эл. аукцион по реставрации такого чуда. И губернатор не зря отмечал, что это ЕДИНСТВЕННАЯ СОХРАНИВШАЯСЯ (обращаю внимание - сохранившаяся) на территории области мельница такого формата.

Я уверен, что нужно обращаться с заявлением к министерство культуры России о том, что из-за действий главы района пострадал такой бесценный объект. Вместо оформления и реставрации - его попросту РАЗРУШИЛИ. Не мог он допустить, чтобы там что-то на кого-то упало. Так у меня вопрос к господину Егорову: а у Вас есть соответствующее экспертное образование, чтобы определять где и что упадет? Или может быть Вы провели соответствующую экспертизу за счет тех средств, которые били собраны? И еще, Вы заявили, что она не является никакой ценностью... это Вы на семейном совете решили, или же в администрацию поступил официальный ответ экспертного учреждения в области историко-культурных памятников? Не оправдывайте собственное преступление! Ответить 8 8-0

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         17.12.2017