шишкин лес_банер_новый
НОВОСТИ ДНЯ

Вторая смена в школе № 3 города Маркса!

Сообщение опубликовал пользователь Родители начальной школы.
31.05.2017 в 20:51

Ирина Владимировна, мы родители детей которые в следующем учебном году идут в 3 класс обеспокоены следующей ситуацией: изначально в 3 школе планировалось набирать 3 первых класса, но сейчас идет набор уже четвертого первого класса, а наши дети третьеклассники получается будут учиться во вторую смену, так как в школе не хватает кабинетов. До нас родителей администрация школы эту информацию не донесла, общешкольного собрания в конце года как ни странно не было. Эту информацию мы узнали от родителей будущих первоклассников.

И, что получается нас поставят перед фактом 1 сентября, и что это за такое отношения к нашим детям, мы против, чтобы наши дети учились во вторую смену. Только в начале года было собрание с представителями министерства образования на котором директор уверила, что в этом году это было крайний раз когда дети учатся во вторую смену, а теперь ситуация не меняется, кабинетов не хватает, нет учителя для четвертого первого класса, зачем набирают еще один первый класс, и много будущих первоклассником идут сюда не по прописке.

Просим Вас взять на контроль наш вопрос, разобраться, почему нас об этом не известили, и довести до директора , что родители против второй смены, и проверить правильность принятия детей первоклассников по прописке как это происходит в других школах нашего города.

КОММЕНТАРИИ

Юлия
17.08.2017, 09:28

Извиняюсь, нашла в какой ТАКОЙ ПЛОХОЙ школе все это творится. Родителям в больничку нужно обратиться, мозги вправить, чтоб бред не писали!

Юлия
17.08.2017, 09:23

Интересные родители! Что-то просят, жалуются, но в какой школе, где все это - не пишут, но просят упорно что-то!  И что плохово во второй смене? Мы учились во вторую смену тоже и живы! А ваши дети, что особенные???? Набирают  еще класс, ну и хорошо, значит школа хорошая, раз родители выбрали эту школу, и хотят чтоб их дети учились там. Родители, опомнитесь, кроме гадостей, за спиной, вы не можете ничего! Не мравится школа, шуруйте в хорошую! 

Тоже родитель
08.06.2017, 09:40
Не переживайте и больше классов было и не было второй смены.Все умещались на 2 этаже.
Хабиб
08.06.2017, 09:20
Позорят свою школу шакалы. Пишут и пишут мрази.
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
Максюта
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.08.2017