НОВОСТИ ДНЯ

Как прожить на 1200 ухаживая за инвалидом?

Сообщение опубликовал пользователь Антон
31.07.2017 в 18:20

Уважаемая Ольга Юрьевна. Моя мама ухаживает за инвалидом 1 группы и получает за это 1200 рублей в месяц от государства. При этом она не имеет права официально работать, да и ухаживая за парализованным инвалидом работать не возможно.

В итоге содержание мамы, лежит на мне. Пенсию инвалида тратить она имеет право только на самого инвалида, и предоставляет отчет в администрацию каждый год.

У моей мамы более 20 лет медицинский стаж и все 20 лет она исправно платила налоги. Я так же плачу налоги, которые в несколько раз превышают сумму 1200 рублей в месяц. Ссылаясь на то, что я исполняю свои обязанности перед государством и являюсь добросовестным налогоплательщиком, я хочу чтобы и государство было добросовестным.

И если с 1 августа 2017 года я перестану содержать свою мать, у меня возникает вопрос. Ольга Юрьевна, только на моей совести будет гибель моей матери от голода, или на Вашей тоже как депутата ГД? Прошу поднять вопрос по данной категории граждан, которые получают такое смешное пособие в РФ. к т 89378072006

Баталина  Ольга  Юрьевна
Баталина
Ольга Юрьевна

Депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017