НОВОСТИ ДНЯ

ТСЖ нарушает закон об инвалидов

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 6424
13.09.2017 в 13:37

Здравствуйте,Леонид Александрович! В  ООО "ТСЖ-3"обращалась неоднократно по поводу поручней у крыльца и крыльцо неровное (скоро развалиться).есть пандус, но нет поручней а зимой этот пандус скользкий.Мне инвалиду 2группы тяжело спускаться с крыльца (я не один в доме инвалид нас в подъезде достачно чтобы установить поручни),также полы в подъезде неровные из за чего можно упасть.

И дорогу возле дома заплатками ремонтировали в июле так эти заплатки уже развалились,т к там постоянно льеться вода и зимой и летом ,а зимой кататься можно на коньках или разбиться(сама с тростью зимой поднимала бабушку которая упав на этой дороге ударилась головой) фото прилагаю.Дом находиться на ул.Рахова д.137, 4 подъезд.От ТСЖ нет никакой реакции.


Леонид Александрович Писной отвечает
18.10.2017 в 15:45

Уважаемый пользователь 6224, я попрошу Фрунзенскую администрацию, чтобы они кого-то из специалистов послали на место и оказали максимальное содействие. Думаю, что они в моей просьбе не откажут.

 

КОММЕНТАРИИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 6424
16.09.2017, 00:17

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИГНОРИРУЮТ МОЮ ПРОСЬБУ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Елена
14.09.2017, 10:22

я инвалид 1 группы , сижу дома, нас тоже в подъезд не выйти ноги переломаешь, плитки нет, цементные бугры от строителей, дорога вообще отсутствует к нашим домам. живем мы по 1 тульскому проезду, дома от Саратовоблжилстроя. Спасибо Леонид Александровичу, что дома сдали с кучей недоделок и без дороги.

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         18.06.2018