НОВОСТИ ДНЯ

Коммунальная авария

Сообщение опубликовал пользователь Елена
15.09.2017 в 09:56

Вот уже более 2-х лет в поселке ЦДК на пересечении улиц Цветочная и Мартовская течет вода. Она затапливает проезжую часть, и прилегающую территорию.

Летом по дороге еще можно проехать, а лужи обойти, но зимой затапливаемый участок превращается в полосу препятствий.

В 2016 году к нам приезжал глава администрации Волжского района. После его приезда провели ремонтные работы и течь на время прекратилась. По прошествии 2-х месяцев после ремонта вода потекла вновь. Скоро зима, дорога вновь обледенеет и проезд к поселку ЦДК станет невозможен. Прошу Вас дать поручение провести ремонтные работы и восстановить размытую дорогу к поселку. 

КОММЕНТАРИИ

Рассмотрев Ваше обращение, администрация Волжского района муниципального образования «Город Саратов» сообщает.

Совместно с МУПП «Саратовводоканал» проведено выездное совещание по вопросу принадлежности течи. В ходе выезда установлено, что течь происходит на трубопроводе d=300 мм., проложенном в пос. ЦДК. Собственник данного трубопровода не определен.

В настоящее время администрацией района совместно с МУПП «Саратовводоканал» запланированы первоочередные меры по устранению течи, а также проведение мероприятий по инвентаризации данного трубопровода как бесхозяйного объекта.

Пилипенко Сергей Владимирович
Пилипенко
Сергей Владимирович

И.о. главы администрации муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017