НОВОСТИ ДНЯ

Школа и её проблемы

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
10.10.2017 в 15:56

Мы писали , пишем и будем писать . Только теперь начнём писать на сайт президента . Если вы нам не хотите помочь . Мы хотим чтобы вы к нам приехали в школу , встретились с нами , и мы бы вам всё подробно рассказали о насущих проблемах , которые происходят в нашей школе .

Даже придут бывшие педагоги и внесут свою лепту , по поводу нынешнего руководства и её зама . Ну и посуетились они недельку , и опять ведут себя так как они себя вели раньше . Очень печально , что глаза закрывают наши власти , когда к вам обращаются родители . Наша школа ни где не участвует , даже те же  педагоги не имеют не одной грамоты . Детей ни хотят привлекать ни к каким развлекательным играм , у них , а это у филиной и ламыкиной только одни дети участвуют и это родственники ламыкиной .

Ещё у нас проблема со столовой , копям плохо , есть повар не умеет готовить , большинство учеников отказываются кушать , был хороший повар , который из простых продуктов мог приготовить очень вкусные блюда и дети бежали к ней за добавкой , а теперь , что , детям накидают в тарелку какую нибудь кашу , которой я бы собак кормила , и они должны есть её .

Есть в нашей специалисты , повара с дипломами , но вот только директор и её зам не хотят их брат .... Видите ли у них к ним некая неприязнь , и это ко всем . Кухня вообще находится в плачевном состоянии , побелка сыпется прямо в кастрюли , электрика в плачевном состоянии . А нашему директору всё равно , доя неё это не проблема , а бежит со своим замом перед паровоза . Бывший директор больше знает о проблемах в школе , чем она . 

КОММЕНТАРИИ

Елена
17.10.2017, 11:59

Группа поддержки !!! А что же вы молчали на собрании ??? Могли бы встать и высказаться , защитить  учителей (ламыкину и филину ) или вам после собрания на очередных посиделках приказали вступить в защиту педагогов . Потому что у вас своего мнения то , нету !!! Татьяна - которая работает сейчас поваром , когда-то в своё время перевела дочь в подлесновскую школу , у неё тоже были конфликты с педагогами , что же про это она молчит ??? А сейчас правильно родственница работает , говорить нельзя , а то ей не понравится ! Евгений , это деверь -,тоже там политика защиты , . Просто многих не было родителей , есть ещё родители которые придут 12 ноября и выскажут свою точку зрения по этому поводу . 

родитель
14.10.2017, 20:11

да уж     понос прорвало

Родители
11.10.2017, 22:48

О!!!! Вступила в игру « группа поддержки». « Татьяна»- повар, чьи интересы затронули, « Наталья» - учитель географии в этой школе, « Лена» -0 тот самый « зам», которого склоняют в каждом письме, « Евгений» - деверь зама, а в соседних комментариях пишет сама « королева» от имени родителей. Не смешите народ, вы бы так за НАШИХ ДЕТЕЙ переживали, цены бы вам не было!!!!

житель с. Ястребовки
11.10.2017, 21:46

ольга! завтра приезжает начальник большой  приходи вместе с родителями и пусть они возьмут ремень для тебя...

Евгений
11.10.2017, 20:49

прочитал про нашу школу коментарии и неповерил что это наша школа!!! откуда такие негативы сыпятся??? это что свиной грипп в инной форме на школу нашу пришол??? У меня учится дочь в нашей школе никогда от нее такова не слышал!!! если и есть вопросы оброщяюсь к учителям и классному руководителю да да к Ламыкиной и все становится ясно где ребенок успевает где нет и вчем причина... где подучить где заучить... и все просто!!!   прежде чем так негативно писать займитесь лудше своими детьми!!!

Ольга
11.10.2017, 20:05

Какая чушь!!!!!Мой ребенок учится в школе села Ястребовка и никаких претензий к учителям у меня нет!Я очень сильно сомневаюсь, что это грязь исходит от родителей,так как нас всех собирали и никаких претензий никто не высказал.Это пишет один человек и его цель -развалить село!!!!!Успокойтесь!!Будьти людьми!!За этот месяц кл.руководитель мне уже четыре раза позвонила и спросила-Нет ли у меня претензий?Что это такое?Может уже хватит обливать грязью людей,которые учат наших детей!

Лена
11.10.2017, 13:28

Светлана Александровна всё делает для того чтобы школа функционировала ,она работает ,и держится ,В столовой кормят очень хорошо ,ничего пока не сыпется .

Наталья
11.10.2017, 13:10

Полностью согласна с выше указанным комментарием . Не нужно писать , что в нашей школе всё так плохо . Мы наоборот должны все вместе стараться поддерживать её . Филина  С.А. Старается во всём , дай бог ей здоровья и терпения . Если вы такие умные , приходите на собрания и высказывайте своё мнение , а не молчите , как это делают большинство родителей . А по поводу столовой , ну это опять пишут  те , у которых дети ходят кушать без денег . Долги большие вырастают , а отдавать они их не спешат . И ещё научитесь говорить своими словами  , а не подстовлять других людей . 

Татьяна
10.10.2017, 21:37

Все что здесь написано клевета полная,вы пишете не от родителей,а от себя лично потому что большенство родителей не хотят чтобы закрывали школу.Вы придите в школу и скажите на собрании в лицо все что думаете о том или ином человеке,а не прячтесь под псевдонимом Ольга,но нет вы и не подумаете потому что знаете что на вас в суд подадут за клевету!

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
СМИ:
14:27   18.12.2017
СМИ: "Рынком в Заводском районе Саратова 2,5 года будет управлять компания, близкая к застройщику Владимиру Хвану"
Николай Лыков рассказал как старейший депутат облдумы стал олицетворением кризиса номенклатуры
14:23   18.12.2017
Николай Лыков рассказал как старейший депутат облдумы стал олицетворением кризиса номенклатуры
Ушел из жизни Анатолий Соколов
13:35   18.12.2017
Ушел из жизни Анатолий Соколов
Минздрав: в Саратовской области нет эпидемии гриппа
13:35   18.12.2017
Минздрав: в Саратовской области нет эпидемии гриппа
Биатлонист Александр Логинов рассказал о проблемах финансирования спорта в Саратове
13:35   18.12.2017
Биатлонист Александр Логинов рассказал о проблемах финансирования спорта в Саратове
Под Балашовом нашли 18 захоронений биологических отходов
12:46   18.12.2017
Под Балашовом нашли 18 захоронений биологических отходов
Аэропорт в Сабуровке. Турецкого генподрядчика оштрафовали на 11 миллионов за гастарбайтеров-нелегалов
11:25   18.12.2017
Аэропорт в Сабуровке. Турецкого генподрядчика оштрафовали на 11 миллионов за гастарбайтеров-нелегалов
Арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении еще одной фирмы застройщика Алексея Абасова
11:17   18.12.2017
Арбитраж ввел процедуру наблюдения в отношении еще одной фирмы застройщика Алексея Абасова
Назначены руководители двух муниципальных предприятий
11:12   18.12.2017
Назначены руководители двух муниципальных предприятий
Балаковская «ЕР» уличила своих членов в торговле школьной землей
10:24   18.12.2017
Балаковская «ЕР» уличила своих членов в торговле школьной землей
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.12.2017