НОВОСТИ ДНЯ

Неужели проще отключить воду, чем устранить течь???

Сообщение опубликовал пользователь Жители д.5 по ул. Лесной
11.10.2017 в 13:27

Здравствуйте, Дмитрий Валентинович!

С того времени, как начался отопительный сезон, у нас начались перебои с горячим водоснабжением. Постоянные кратковременные отключения горячей воды, после чего вода идёт грязная. А со вчерашнего дня и вовсе отключено горячее водоснабжение. В ТСЖ слышен только один ответ: "Тепловые сети перекрыли, а течь не устранили" (о чем и свидетельствуют приложенные фотографии). Путем долгих выяснений (т.к. нигде никакой информации по этому поводу не размещено, людей просто не известили, не проинформировали) , поочерёдно названивая то в ТСЖ, то в ПАО "Т-Плюс", чтобы прояснить ситуацию, удалось узнать, что между домами 44 и 46 по ул. Парковой течь, ведутся ремонтные работы до пятницы ( по словам сотрудников ПАО "Т-Плюс")!!!!!!!! НО никакие ремонтные работы по данному адресу! Вода льётся на улице .но в близлежащих домах её нет!!! 

Почему нам оказываются услуги ненадлежащего качества??? Оплачиваем мы теперь напрямую ПАО "Т-Плюс", а качество услуг ухудшилось на сегодняшний день!

Тепин  Дмитрий  Валентинович
Тепин
Дмитрий Валентинович

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Турецкий
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.10.2017