НОВОСТИ ДНЯ

Образование Саратов

Сообщение опубликовал пользователь Крюкова ТВ
27.10.2017 в 01:06

В свете последнего обновления состава администрации города просим обратить Ваше внимание на неуспешную работу начальника Комитета образования Саратова Л.А. Ревуцкой.

Придя в команду В.Н. Сараева, она не смогла успешно организовать и усилить работу образования города. Постоянные скандалы и проблемы с введением в строй нового лицея «Солярис». Не было месяца, чтобы люди не поражались неорганизованной работе по началу нового учебного года в этой школе: то нарушения «Закона об образовании в РФ»  с отказами в приеме обучающихся даже проживающих по микрорайону, то отсутствие учебников, то хозяйственные неурядицы, то с сентября месяца дети не могли там получать медицинское обслуживание из-за отсутствия лицензии. Летом Ревуцкая Л.А. устранилась от решения проблем учреждения, взвалив их на плечи заместителей.  Поэтому учреждение оказалось не готовым к новому учебному году. Забытыми оказались и подведомственные комитету учреждения: вопрос включения отопления в ФТЛ даже оказался на обсуждении в Правительстве области!

Руководитель комитета образования не справляется и с экономической составляющей своей работы.  Зарплаты учителей и воспитателей становятся все ниже и ниже, финансирование учреждений не носит планового характера. Л.А. Ревуцкая даже не смогла пролоббировать выделение денег на ремонт, ранее возглавляемого ею лично Лицея математики и информатики, что сохраняет аварийность здания школы.  А ведь требуют ремонта многие здания школ и садов города! Неужели их ждет судьба здания школы 99 на Университетской?

На посту сотрудника администрации города Л.А. Ревуцкая плохо организовала проведение прошедшей выборной кампании в Саратове. Ею продолжается крышевание одиозных директоров школ. Помощи от комитета образования города школам города тоже особо не наблюдается.

Зачем держать в администрации чиновника, плохо зарекомендовавшего себя за время работы в команде предыдущего главы города?

КОММЕНТАРИИ

  1 2 3 ...  Следующая
Учитель
17.11.2017, 07:45

"жеребковского" в министры!!!!

Жеребковский
16.11.2017, 20:47

В нашем образовании области не осталось нормальных руководителей. То истеричная Епифанова, то эпилептичный Татарков, то серая Ревуцкая. ... Что то неладно у нас

Володя
14.11.2017, 21:36

Всех, кто ТАК провел выборы в Саратове ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!! Опозорили на всю страну. Всех этих чинуш городских. За Сараевым следом. И директоров "кривляющихся"

Васильев
13.11.2017, 20:44

просто перечисленные вами лица не лезут руководить образованием и вставлять палки в развитие школ. А по статье видно, что тут идет просто полная импотенция власти. Кадровый голод. И такие "Сараевы", провалившие один фронт, всплывают в другой чиновничьей роли. И также в образовании. А достойные люди (Леонтьева, Волжский р-н, например) бегут из него. А вот такие вот "руководительницы", неспособные помочь родному учреждению, коптят небо. Зачем они нужны? 

Учитель
13.11.2017, 10:41

Вот всех таких "великолепно", "рузанн" и прочих "знатаков" назначить руководителями и пусть они попробуют !!!! Анонимно писать гадости- легко и безнаказанно. А вот способны ли они на реальные дела???

Великолепно
12.11.2017, 17:25

При таких тогда воровать удобно! Давайте в министры ее! Пока Епифанова под следствием

Увы
12.11.2017, 08:55

она просто некомпетентна

Бондаренко
10.11.2017, 20:11

А про добровольность участия в митингах Ревуцкая врала или просто не в курсе происходящего в городе?

Гость
30.10.2017, 13:44

У меня такое впечатление, что умных, у нас не любят. А почему? Потому что боятся! Умные работают, работают, а остальные завидуют их успехам - это как в притче Володина...........(один везет).Л.А.Ревуцкая тому пример - которая все везет. 

не трогайте
30.10.2017, 09:57

Горемыка С.В. умница, не трогайте её!

  1 2 3 ...  Следующая
ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017