НОВОСТИ ДНЯ

дороги в Заводском районе Саратова

Сообщение опубликовал пользователь Елена Аверина
30.10.2017 в 22:59

Уважаемый Максим Алексеевич!

Приезжайте на ул. Огородная, участок между 5 Динамовским проездом и Большим Динамовским проездом, который заасфальтировали буквально неделю назад, в середине октября 2017 года. А до этого год с лишним дорогу не делали вообще, маршрутки 57,110,60,16,26 ездили по встречке - и за неделю дорога убита опять, снова ямы и ухабы! На маршрутках ездить невозможно!!!

За неделю асфальт уничтожен. Наказать подрядчика и серьезно наказать за такое качество ремонта дороги!!!


Максим Алексеевич Сиденко отвечает
01.12.2017 в 12:42

В соответствии с распоряжением председателя комитета по управлению имуществом города Саратова от 10.02.2012 № 132-р объекты муниципальной казны (автомобильные дороги, тротуары), закреплены за комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов», в т.ч. по ул. Огородная.

Согласно п. 3.1.4. Положения о комитете дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов», утвержденного решением Саратовской городской Думы  от 29 апреля 2008 г. № 27-281, к полномочиям Комитета относится участие в осуществлении мероприятий по реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения.

Работы по ремонту дорожного полотна по ул. Огородная, участок между 5-м Динамовским проездом и Большим Динамовским проездом проводились комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта согласно заключенного муниципального контракта.

Комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта направлено обращение о необходимости проведения проверки качества асфальтобетонного покрытия. В случае подтверждения наличия недостатков принять меры к обязанию подрядчика к устранению дефектов.

КОММЕНТАРИИ

горожанка
14.12.2017, 23:01

Очень интересно узнать результаты проверки по качеству работ, после обращения залатали, на сегодня вся дорога в труху - из чего ее лепили?

Горожанка
31.10.2017, 15:03

По встречки ездили больше двух лет, сначало не законно, затем после моего заявления в ГИБДД повесили соответствующие знаки. Сейчас знаки сняты и проезжая часть открыта. Около Б. Динамовского сразу 2 огороженные ямы (отрабатываем змейку), после дождей появились глубокие ямы  (неделя действия проезда) и огромная лужа, под которой не известно, что находится. Двигаемся на свой страх и риск, надеясь, что опять не образуется глубокая яма и мы не утоним. "Спасибо" нашим чиновникам и городским службам.

Сиденко  Максим  Алексеевич
Сиденко
Максим Алексеевич

И.о. главы администрации Заводского района муниципального образования «Город Саратов»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Розенбаум
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         20.04.2018