НОВОСТИ ДНЯ

Асфальтная дичь Ершовской администрации за народные деньги

Сообщение опубликовал пользователь Василий
08.11.2017 в 22:53

Уважаемый Валерий Васильевич! НЕсколько месяцев назад обращались к Вам по поводу пешеходной дорожки в городе Ершове. Никакой реакции местных властей, "тротуар" как и предполагалось, полнотью развалился. Есть опасения, что эта импровизированная дичь по отмыву народных денег, угрожает жизни и здоровью граждан, которые передвигаются по тротуару, боясь наезда автотранспорта.

Бордюры утоплены в глине, бетонной подушки нет. Мелкий щебень политый гудроном или соляркой под видом асфальта весь разлетелся и пошел по швам.

Хочется спросить у Вас- как такая беспредел возможен в 21 веке? Почему местные чиновники еще сидят на местах и поют вам дефирамбы про счастливых Ершовцев которые вот-вот усроят свой быт по типу Нью-Ваюков?! Вы же приезжали в Ершов, почему не прошлись вместе с Салтычихой по дороге жизни? 

Когда уже будет наведен порядок в сфере котнроля за деятельностью таких горе-распильщиков народных денег?!Неужели все должно решаться через Президента РФ?

Вы поезжайте и посмотрите на месте, пройдитесь по этим дорожкам, посправшивайте жителей настоящих, не подставных, откройте глаза на проблемы населения. Ведь ничерта не делается, а то что делается - явный и непрекрытый отмыв народных денег.

Возмущению населения нет предела!!!!!!!!! А ведь скоро будут строить стадион и участок федеральной трассы! Надеюсь что печальный опыт лепки таких сооружений, как тротуар по улице Мелиоративной (и еще на Юбилейной) не позволит доверить строительство таких важных объектов шайке голодранцев из местной верхушки и не подпустит их и на пушечный выстрел.

КОММЕНТАРИИ

Кит
09.11.2017, 22:23

Эх,город саратов ,как себя опозорил!в нашем городе в техническом университете каждый год выпускают 20 тыс.инженеров,во главе строительства стоит ученик кулинарного техникума!какой позор!наверно вся молодёжь уже укатила чтобы не возиться в этом болоте!позор!

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017