НОВОСТИ ДНЯ

Уборка города

Сообщение опубликовал пользователь Марина
10.11.2017 в 10:15

Здравствуйте Михаил Александрович.Закончилось Сараевское движение и народ под Вашим руководством вздохнул немного.

Пришли Вы и как говорится "новая метла,метёт по новому". Вот скажите пожалуйста,сколько можно издеваться над своими подчинёными? С марта месяца и по март месяц,каждую субботу то субботник то мероприятие. А ещё среди недели гоняют на уборки города и массовки. У Народа есть свои семьи и проблемы.

Вы бы взяли метёлку и вышли бы на тротуар с народом поработать, да не один раз и в мороз, и в дождик. А то, как нам говорят уже (цитирую дословно): "Причина неявки на мероприятие может быть только  смерть".

Сколько же можно издеваться и повышать свои рейтинги.чужими руками или это так сегодня экономят бюджет нашего города? На такие работы можно создать специальную бригаду по уборке города. Снимите пелену с глаз, посмотрите что происходит, народ уже стонет от произвола.

Конечно, Вы может этого и не знаете, так узнайте, пожалуйста, кто даёт такие распоряжения. Горожане-то думают, какой город чистый делается, а какими нервами и здоровьем это проходит по Вашим сотрудникам, или может стоит обратится куда Выше? Всего хорошего.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017