НОВОСТИ ДНЯ

Предложение по сотрудничеству

Сообщение опубликовал пользователь Чернова Галина Ивановна
13.11.2017 в 10:21

Депутату Саратовской областной Думы

Л.А. Писному

от Черновой Галины Ивановны

Уважаемый Леонид Александрович!

Я, Чернова Галина Ивановна, ознакомившись с Вашим выступлением на заседании межведомственной комиссии по защите прав дольщиков Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области, где Вы обозначаете три пути по домам Абасова. Первый – это приходит «некто большой и говорит, что заберет весь участок с правами застройщика. Нереальный путь, потому что человеческий фактор Абасова будет работать против». Я не могу ничего сказать про человеческий фактор Абасова, но что человеческий фактор Черновой, будет «за» - это я заявляю открыто и ответственно. И делаю я это не в первый раз. Данное предложение касается ЖК «Азимут» - пл. Орджоникидзе Г.К., б/н.

С данным предложением я обращалась к депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Максимову В.Ю., который курирует проблемный дом ЖК «Азимут», прокурору Саратовской области С.В. Филипенко на личной встрече с дольщиками, к министру строительства и ЖКХ Саратовской области Д.В. Тепину, озвучивала свою позицию по ЖК «Азимут» представителям инициативной группы дольщиков. Как озвучил свою позицию по данной проблеме Тепин Д.В., если мы спасем хотя бы два дома, то это уже будет маленькая победа. Теперь обращаюсь с тем же предложением к Вам.

Земельный участок площадью 6999 кв.м по адресу: г. Саратов, пл. им. Орджоникидзе Г.К., б/н Заводской район, принадлежит на праве аренды Черновой Г.И. Этот земельный участок не обременен правом ни одного заемщика, ни одного дольщика, то есть свободен от прав третьих лиц.

Смежный земельный участок, арендатором которого является ООО «Строительные системы» площадью 6997 кв.м, по тому же адресу, находится в залоге у Черновой Г.И. Данный земельный участок был передан Черновой Г.И. Застройщику, оплату за переданное право аренды Чернова Г.И. не получила, готова рассмотреть любые варианты решения проблемы по данной строительной площадке. Эта строительная площадка при перепроектировании строящихся домов была интересна другим Застройщикам ранее. Называть их я не буду, иначе они сразу станут аффилированными лицами.

И, если, у кого-то «некто большого» есть интерес к данным строительным площадкам, и он настроен рассмотреть свое участие в строительстве многоэтажных жилых домов, я готова к диалогу. Человеческий фактор Черновой Г.И. в данной ситуации не будет работать против. Путем ли санации действующего Застройщика, путем ли ЖСК – я готова к диалогу и сотрудничеству.

Сразу обозначаю, что все новости я читаю в распечатанном виде, которые получаю от дочери и адвоката. Сетью «Интернет» я не пользуюсь, скачиваю свои обращения на электронные носители, которые без участия сети «Интернет» и без моего личного общения, попадают на сайты информ-агентств. Это я сообщаю для того, чтобы у контролирующих и правоохранительных органов не возникало вопросов, как появляются публикации.

Чернова Галина Ивановна Личная подпись

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017