НОВОСТИ ДНЯ

По поводу закрытия филиала СБЕРБАНКА

Сообщение опубликовал пользователь Валентина
13.11.2017 в 21:05

Уважаемый Валерий Васильевич!     

Обращаюсь к Вам от жителей поселка Крекинг. Почему закрыли филиал СБЕРБАНКА у нас? МЫ собирали подписи  против закрытия СБЕРБАНКА. Сколько я себя помню, столько он работал на поселке.

Нас лишили всего: получить пенсию нет возможности, оплатить платежи - тоже, на телефон положить - тоже. Это необходимо ехать куда-то. А ведь этим Сбербанком  кроме нас пользовались жители Князевки, Увека, 8,10,14,15,16,20 – х кварталов, Подстанции. А на поселке много жителей преклонного возраста, которые и могли только до Сбербанка дойти. А ближайший СБЕРБАНК в поселке Комсомольский или на остановке РАДУГА. 

Убедительная просьба вернуть филиал СБЕРБАНКА.

КОММЕНТАРИИ

Сбербанк
14.11.2017, 16:17

"Офис банка в поселке Крекинг был закрыт в сентября текущего года, так как не соответствовал требованиям, которые Банк России предъявляет офисам кредитных организаций.

Банк заранее сообщил жителям района о закрытии офиса. Теперь клиенты могут воспользоваться филиалом банка на Тульской, 1, который расположен в двух километрах от закрытого офиса. Филиал на Тульской, 1 отвечает самым современным требованиям: установлена современная система кондиционирования и отопления, система электронной очереди, обеспечено зонирование по типам совершаемых операций, что позволяет сократить время ожидания клиента. Кроме того, обслуживание возможно в близлежащих отделениях по адресам: ул. Проспект Энтузиастов, 57 и проспект Энтузиастов, д.52, пом.1.

Отметим, что Сбербанк предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, «Сбербанк Онлайн», «Мобильный банк» и т.д. Консультанты расскажут, как настроить платежи и ответят на все вопросы клиентов."

Благодарим вас за интерес к данной теме.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017