НОВОСТИ ДНЯ

Беспредел!

Сообщение опубликовал пользователь Коллектив родителей школы № 3 г.Маркса
28.01.2018 в 18:28

Здравствуй! Во-первых, хотим Вам сказать, что полностью поддерживаем предыдущее обращение и хотим сообщить следующее: администрация школы запретила пускать детей в туалет, мотивируя это тем, что там становится не очень чисто, после посещения детьми туалета. А то, что дети могут просто не успеть сходить в туалет на перемене, а кто-то вообще стесняется туда ходить при других детях, так как там отсутствуют дверцы и весь процесс происходит наведу у других. 

На последнем общешкольном собрании директор довела до сведения нас родителей , что в столовой этой школы кошки устроили туалет, о каком санитарном состоянии может идти речь после такого, многократные случаи педикулеза в школе.

Большой вопрос в каком санитарном состоянии находится гардероб школы? Просим Вас провести незамедлительно проверку санитарного состояния всей школы!!!

КОММЕНТАРИИ

Пользователь 6638
30.01.2018, 14:58

Прошу родителей школьников связаться со мной. Я журналист областной газеты, готовлю публикацию по этой теме. Была бы очень признательна за обратную связь. 89053695339.

Светлане
29.01.2018, 20:04

Ну раз никого нет в Марксе - зато есть в Саратове. Запишитесь на прием к Седовой, и приезжайте родительским коллективом. Или пишите обращение на сайт Министерства. http://minobr.saratov.gov.ru/references/question/ Если и там не помогут - пишите прямо Васильевой в Минобр РФ. Вот тогда зашевелятся все.

Светлана
29.01.2018, 14:23

А Вы знаете Олег, что в городе Марксе уже давно нет председателя комите образования и обращаться здесь не куда, кроме этого сайта. 

Мария
29.01.2018, 14:12

СЕДОВА ВООБЩЕ КОГДА-ТО ОТВЕЧАЕТ? ПО-МОЕМУ НЕТ.ПИШИТЕ РЕВУЦКОЙ-ОНА ВСЕГДА ОТВЕТ ДАЕТ.

Олегу
29.01.2018, 13:17

+10000!!!))))) Действительно бред какой-то. Смешались в кучу кони, люди, дети, кошки, какашки, вши, гардеробы... 

Родители марксовской школы, пишите официальное обращение в интернет-приемную Минобра, не забыв подписаться и разъяснить проблему более внятно. Попросите кого-то пограмотней из родителей (не все же там у вас с образованием "три класса, два коридора"), пусть нормально сформулирует обращение. Такое безобразие, что вы здесь  постоянно излагаете, не годится. Подумайте, какое впечатление вы формируете у пользователей сайта о марксовской школе № 3. У меня, судя по вашим обращениям, например, сложилось впечатление, что у вас там одни неадекваты и безграмотные люди, хотя, конечно, это не так. Не забывате, что там учатся ваши дети, не формируйте негативное впечатление о своем учебном заведении, не "какайте" там, где кушате. Это непорядочно и не красиво. Выносить сор из избы - последнее дело. Такие вопросы вполне можно решить, не привлекая внимание общественности, а привлекая только лишь компетентных лиц, таких как руководитель отдела образования Маркса, а не строчить здесь бредовые обращения. Поступайте цивилизованно.

Олег
28.01.2018, 22:00

Коллектив родителей школы № 3 г.Маркса! Вы что там курите? Или по Марксу газ какой-то пустили, утечка образовалась? Идите, примите лекарство и успокойтесь.

Саша
28.01.2018, 21:55

Да именно директор об этом и сказала, мы сидели , слушали и не могли понять где мы находимся. Именно она рассказала об инцинденте который произошел в столовой и нас было родителей полный зал, а кто-то из родителей на первом ряду сидевшая рядом с директором порадовалась, что хорошо кошки нагадили, а не собаки.

Родитель
28.01.2018, 19:03

Че за бред вы несёте,какие кошки,какой туалет,разве об этом скажет директор 

Седова  Ирина  Владимировна
Седова
Ирина Владимировна

И.о. министра образования Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         19.08.2018