НОВОСТИ ДНЯ

#СубботникамНет

Сообщение опубликовал пользователь Бюджетники
11.04.2018 в 17:11

Уважаемые редакторы! Вновь обращаемся к Вам. Публиковать или нет – решение за Вами. Мы не настаиваем, так как Вы достаточно нам помогли придать огласке нашу проблему. Сегодня заместитель главы МО «Город Саратов» Бусаргин на штабе по благоустройству и в комментарии для СМИ объявил о начале месячнике по благоустройству и проведении 14 апреля 2018 года общегородского субботника. Хотим задать несколько вопросов Бусаргину, Исаеву и главам администраций районов города:

1. Цитата Бусаргина: «тот, кто не хочет жить в чистом городе, не выходит на субботники». Это, что вообще за бред! Мы хотим жить в чистом городе и для этого платим налоги, которые поступают в бюджеты всех уровней, из которых вы получаете средства и заключаете контракты на благоустройство города, чтобы мы жили «в чистом городе». Мы не хотим выходить на субботник, потому что у нас есть выходной. Законный выходной.

2. Цитата Бусаргина: «Глава Саратова Михаил Исаев заинтересован именно в том, чтобы распространить информацию о субботниках, а не в том, чтобы кого-то заставить». Да? И как же распространяется эта информация? Через кулуары власти? Чтобы никто лишний не узнал. Вопрос: где будут проходить субботники (конкретные адреса)? В какое время начало? Будет ли инструмент? Куда и когда Вы приглашаете на общегородской субботник «добровольцев»?

3. Цитата Бусаргина: «Ни ко мне, ни к главе города не поступало никаких жалоб на принудительное участие в уборках. Я вас уверяю, что если хоть одно обращение ко мне поступит, то мы проведем тщательное расследование». Да…Звучит как угроза. Поэтому к Вам никогда и не поступит такого обращения. Какое тщательное расследование Вы проведете? Что за очередной бред? Ведь еженедельно в каждую районную администрацию из администрации города приходит факсограмма  с формулировкой «обеспечить (именно ОБЕСПЕЧИТЬ) 100% явку сотрудников вашего структурного подразделения (то есть сотрудников администрации района) и подведомственных организаций (то есть детские сады, школы, МУПы, в которых администрация является учредителем)» И какое расследование Вы хотите провести? Как будто все в городе знают о принудительных субботниках, только Исаев и Бусаргин не знают.

4. И самый главный вопрос: Где конкретно будут трудиться господин Исаев, Бусаргин и главы районных администраций в субботу 14 апреля 2018 года с 09.00 до 12.00. Какое конкретное место? Где вы будете, именно в эти 3 часа, участвовать в общегородском субботнике? Или Вы   «тот, кто не хочет жить в чистом городе, не выходит на субботники»? Разместите в СМИ ответы на эти вопросы. Дайте публичный комментарий. Не отмалчивайтесь. И обязательно сообщите места проведения субботников, чтобы настоящие добровольцы могли принять в них участие.

КОММЕНТАРИИ

Анна
14.04.2018, 16:51

Про общегородский субботник впервые слышу. Действительно, с информированностью - беда. Не вхож в коридоры власти, значит даже не знаешь, где лопаты и грабли раздают. 

Сам пусть каждый выходной выходит в костюмчике с золотыми часиками!
11.04.2018, 22:49

Зимой город от снега не чистили, дороги не посыпали. Деньги на песок с солью сфиздили, а в Москву отчитались что МРАМОРНОЙ КРОШКОЙ посыпали (жаль что алмазной нельзя посыпать, а-то бы по алмазной отчитались)?

учитель
11.04.2018, 21:30
Самое большее на что способны эти господа-промчатся на авто мимо мест проведения субботников. А нас будут держать до тех пор, пока не проедет кортеж. Баре должны видеть, как трудятся холопы.

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Глава муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018