НОВОСТИ ДНЯ

любимый цветочный

Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.06.2018 в 16:06

Здраствуйте! Сразу пишу с вопросов и хочу конкретных ответов. Хотя точно знаю, что получу отписки. Я понимаю, что этот микраройон забытое старое для Вас и ващей компании, но хочется верить, что все-таки хватит совести довести наш чудо микраройон до нормального проживания. Завтраков я и наши соседи наелись вы каждый год пишите что положите асфальта на улицах между домов, но воз и ныне там. Да вы точно знаете, что нам простым гражданам с Вами судится бесталку, нам не хватит связей как у Вас и этим пользуетись. Жду конкретный ответ по укладке асфальта на 3 линии между Скороморохова 13 и Исаева 44 в этом году. Ваш Стройфин украл наши деньги, не довел микраройон до финиша и смылся. Я хочу знать кокретики по свету, который не освещает улицу по исаева от садика 98, который Ваша организация построила и до конечной транспорта? Только не пишите, что все работает. Если бы знать, что здесь будет так убога я бы никогда не купила у Стройфина  тут квартиру. Это не микраройон а у УЖАС.....Дома убога построили, но хоть внешний вид может Стройфин довести до конца. Также когда появится все таки асфальт на Исаева где ходит общественный транспорт? В бетоне ямы.......Надоело мне разбивать свою машину..... Вы не доделали ничего ......здесь...а Писали какой хороший и красивый будет микраройон, он остался хороший на картинках у юриста в кабинете Стройфина.....ХОТИМ ПОРЯДКА


Леонид Александрович Писной отвечает
18.06.2018 в 10:06

Уважаемая Елена, я не меньше вашего хочу порядка, но, к сожалению, не являюсь ни Господом Богом, ни волшебником. Поэтому из всех вопросов, которые вы пишете, могу гарантировать только один — что всё, что связано с бетонированием бетонных покрытий внутри микрорайона, будет продолжено и в этом году так же, как это было в прошлом. Только несколько попозже.

Что касается освещения, оно действительно работает, но его надо обслуживать. И тома переписки с городскими службами по поводу того, чтобы они его забрали обслуживать, пока результатов не дали. Чуть лучше ситуация с укладкой покрытия по Исаева.

Буквально на днях было очередное 105-е совещание с главой города Исаевым. И, исходя из похожести фамилий главы и улицы, я просто сказал, что надо бы уже эту тему заканчивать. И соответствующую команду он дал. Поэтому думаю, что в этом году этим вопросом мы сможем заняться. Параллельно с этим могу вам сообщить, что проходит процесс согласования большего разворотного кольца, и если всё, что необходимо, будет согласовано, мы за свой счёт выполним эти работы, чтобы была возможность пустить дополнительные маршруты до более центральных районов.

Ясность по этому вопросу будет в ближайший месяц. Я постарался вам ответить, как есть, мне иногда становится стыдно, что ситуация почти по всем новым микрорайонам в нашем городе фактически тупиковая, потому что механизм передачи от застройщиков инженерных сетей не работает вообще никак.

Я, к примеру, могу сказать, что мы не поленились и сделали освещение и по улице братьев Никитиных — оно точно так же на сегодняшний день абсолютно никому не востребовано, хотя и пешеходный тротуар был сделан для того, чтобы люди могли подходить. Это где-то буквально недалеко от вас.

Такая же ситуация и в Солнечном-2, где приходится инициировать десятки совещаний, чтобы сдвинуть какой-то вопрос с мёртвой точки. Но понятно, что лишняя сеть освещения — это лишняя обуза, лишние деньги, поэтому никто не торопится их принимать на баланс муниципалитета и обслуживать.

К сожалению, это пока так.

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         14.08.2018