НОВОСТИ ДНЯ

Съемки Пусть Говорят 1 канал мой телефон 89033813121

Сообщение опубликовал пользователь Рязанов Александр Александрович
08.06.2018 в 00:36

Доброй ночи, Меня зовут Александр и мне 28 лет. Я не алкоголик, плачу налоги и у меня нет долгов. А Вы, уважаемая власть, лишили меня и моих детей дома! Он рухнул, и нам негде жить. Спасибо Вам!

Мой дом по улице Соборной 3, и нам негде жить, моя семья не одна !!!! Мы обратились на Первый канал...теперь мы поедем на съемки! Я покажу кишки все, нам не вернут все, я тратил деньги восстанавливал и всё рухнуло, рухнул мой очаг. Спасибо Вам. Мои соседи, мама и мои дети благодарны Вам.

P.S наш дом архитектурный памятник, мое жильё в аварийном состоянии с 2014 года, я его восстановил, но рухнул фундамент. 

КОММЕНТАРИИ

Гость
08.06.2018, 07:43

Пусть ответит власть, где деньги перечисленные из федерального бюджета на конкретный дом. Такова процедура выделения денежных средств, цепочка Минстрой и затем подрядчик.Судя по сообщениям СМИ все деньги на переселение у Писного. он работает с бюджетными средствами на постоянной основе.Скоро рухнет весь Саратов.Губернатор всегда у нас в сторонке.

Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         21.08.2018