НОВОСТИ ДНЯ

Капремонт

Сообщение опубликовал пользователь Жители Гоголя 63 и 65
08.06.2018 в 13:24

Уважаемый Леонид Александрович! Обращаются к вам жители домов по ул. Гоголя 63 и 65 (практически ваши соседи по месторасположению) и ваши избиратели.

Вопрос у нас такой: наши дома скоро отметят 150 летний юбилей, а великий писатель Н.В. Гоголь упал-бы в обморок, если-бы узнал, что мы платит за капремонт наших трущоб и развалин. Вы как умный и грамотный человек наверное понимаете, что наши дома НИКОГДА и НИКТО капитально и не только, ремонтировать НЕ БУДЕТ, потому-что там и ремонтировать нечего, одна труха, гнилье и нищета. Вопрос: когда будет исправлена данная глупость и тупость наших чиновников и нам вернут деньги уже оплаченные нами за "капремонт". Вы прекрасно понимаете, что на наши нищебродские деньги были отремонтированы например фасады на Московской. С какого перепуга МЫ должны оплачивать ремонт ЧУЖИХ домов, заранее зная, что наши никто ремонтировать не будет.


Леонид Александрович Писной отвечает
18.06.2018 в 11:24

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         14.08.2018