НОВОСТИ ДНЯ

когда продолжите сносить дом на Телеграфной

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
13.06.2018 в 16:04

Здравствуйте Леонид Александрович! В Ленинской администрации нам сказали, что сносом дома №5 на Телеграфной занимаетесь Вы. Будте добры, скажите когда Вы возобновите работы по сносу? Снесли дом частично, спилили деревья рядом, всё бросили, не огородили, натянули эту несчастную предупреждающую ленту, которую дети в тот же день сорвали, поработали три дня, оставили весь этот бардак и тихо уехали. Работы прекратились ещё в прошлую среду, даже если у Вас сломалась техника, неужели для её починки нужно больше недели? Будьте добры разберитесь с данной проблемой.


Леонид Александрович Писной отвечает
16.06.2018 в 09:04

Уважаемая Юлия, техника не просто сломалась, а произошёл практически очень неприятный инцидент, когда при демонтаже значительно пострадали и экскаватор, и экскаваторщик.

Дело в том, что нас действительно попросила Ленинская администрация (это, мягко говоря, общественное поручение, общественная работа) и, скажу вам честно за своих сотрудников — у них нет опыта в таких видах деятельности. Хотя считается, что ломать — не строить, но, как это ни смешно, подчас ломать тяжелее, чем строить.

Работу начнём не позднее 16, 17, 18 июня, мой первый заместитель по производству Василий Николаевич Матыбаев занимается этим вопросом, стекло пришло, сейчас ремонт закончим и возобновим.

Думаю, что июнем мы зачистим микрорайон от этой рухляди.

 

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         21.08.2018