НОВОСТИ ДНЯ

Я ЖИТЬ НА УЛИЦУ НЕ ПОЙДУ

Сообщение опубликовал пользователь Тамара Пекарская
13.06.2018 в 16:48

                                      Уважаемый Алексей Анатольевич!

В своем обращении на сайте «Лица Губернии» я просила разобраться с «фальшивками» в банкротстве ЖСК «Свой дом» по делу  № А57-24519/2016. На Ваше имя 18 апреля 2018 года через канцелярию суда мной подана жалоба  на грубое нарушение  при осуществлении правосудия   судьей Шкуновой Е.В.законных прав и  интересов моих, как кредитора и граждан. Ответ на мою жалобу  я получила за подписью Комлевой Ю.В.,   ответ дан не по существу. Переписывание отдельных предложений из определений суда и моей жалобы, не означает  ответить по существу.

    Комлева Ю.В.не обратила ВНИМАНИЕ и на тот факт, 12 января 2018 года Двенадцатый Арбитражный апелляционный суд руководствуясь статьями 268-272 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, возвратил материалы дела в суд первой инстанции в связи с не рассмотрением отчета временного управляющего по результатам проведения процедуры наблюдения по существу и не включением в отчет временного управляющего суммы дебиторской и кредиторской задолженности.

В связи с «искусственно» созданной кредиторской задолженностью квартиры граждан(собственников), а нас тысячи при принятии решения судом о продолжении процедуры банкротства, попадут в конкурсную массу для расчета с «липовыми» обязательствами перед  ресурсоснабжающими  организациями. Я, лично, на улицу не пойду, принимайте меры. К сожалению, с Вашим приходом,в арбитражный суд, ничего не изменилось. Судья, просто стала «ЖУЛИКАМ», ЧТО ТВОРИТ.  

 Вот привожу цитату сказанною главой  государства Путиным  В.В. 

Несмотря на множество принимаемых и реализуемых государственных программ, общество по-прежнему ждет более эффективных результатов в противодействии этому злу. … Наше законодательство в целом должно исключать почву для коррупционных действий в ходе административных процедур в системе госуправления. … Более эффективной должна стать борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия.»

Не теряю надежды, что Вы разберетесь с данным «фальшивым» банкротством.

Горябин Алексей Анатольевич
Горябин
Алексей Анатольевич

Председатель Арбитражного суда Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         21.08.2018