НОВОСТИ ДНЯ

Законодательство в сфере ЖКХ

Сообщение опубликовал пользователь Анна
04.08.2018 в 00:46

Здравствуйте Леонид Александрович!Я живу в ЖСК "Луч-67" на  общем собрании  кооператива собственников жилья была выбрана Петрянина Виктория Борисовна,которая взяла квартиру в ипотеку. по статье 131ч.1,2 Жилищного кодекса наследниками после смерти тех кто вносил паевой взнос может бытьсупруг или дети, а этот человек не собственник, не имеет права быть членом ЖСК(не наследница).По статье 11 жилищногораздел о жилищных отношениях при нарушении законодательства осуществляется пресечение нарушения и возвращения положения до нарушения.Прошу Вас внести в Государственную Думу законодательный акт, в котором ба было прописаы обязаности людей внесших паевой взнос и блокирование перехода от регионального оператора, кспец.счету на кап.ремонт,заключения договора с ЕРКЦ.Помочь членам нашего ЖСК провести собрание и обЪяснить людям необходимость выбора председатела из членов ЖСК,т.к.только члеы ЖСК отвечают за имущество, но не собственники.   


Леонид Александрович Писной отвечает
08.08.2018 в 10:00

Уважаемая Анна, у вас, к сожалению, очень путаный вопрос с предложением. Я думаю, неделю он терпит, поэтому я приглашаю вас на очередной приём. Телефон 21-50-60, это будет в субботу 11 августа. Мы с вами обсудим и ситуацию, и как её отрегулировать, и что необходимо сделать в доказательном плане.

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Лепс
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.10.2018