НОВОСТИ ДНЯ

Дорога на Муленкова

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
12.09.2018 в 09:30

Уважаемый Валерий Васильевич!

Я проживаю в доме 7Б по улице 2-ой проезд Муленкова. Сейчас в нашем районе строится новая дорога. Мы очень обрадовались этому обстоятельству, но радость была не долгой, т.к. старые дороги, по которым мы ездили просто обрезали. Теперь на их месте метровые обрывы. Строители говорят, что работа по нашим проездам в план не входит, и они не будут соединены с новой дорогой.

Речь идет о двух проездах: 1-ый проезд Муленкова и 2-ой проезд Муленкова. С наступлением осени жители домов 7,9,13,15,17 по ул. Муленкова, домов 4,6,10,11,12 по 1-му проезду Муленкова, домов 7А,7Б,5А,5Б по 2-му проезду Муленкова, окажутся заблокированными и отрезанными от жизни. Как нам ездить? Как ходить? Кто ответит, если к кому-то вовремя не приедет скорая помощь или пожарная машина? 

Просим Вас выехать на место и убедиться в вышесказанном, посмотрите лично, как наши дети ходят в новую школу, прыгая вниз с метровых обрывов. Кто ответит, если ребенок упадет с этого обрыва прямо под колеса автомобиля?

Мы крайне возмущены данным обстоятельством, и просим обустроить  проезды и вернуть нам выезд на улицу Муленкова. 

КОММЕНТАРИИ

Администрация Волжского района муниципального образования
17.09.2018, 18:13

Заказчиком строительства дороги по ул. Муленкова является комитет

дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации

муниципального образования «Город Саратов». Для организации съездов к

ул. Муленкова администрацией района направлено обращение в

вышеуказанный комитет.

Ольга
14.09.2018, 08:57

Большое спасибо Архитектору  и Прохожему за подробное разъяснение, теперь понятно как будет обустроена дорога. План этой дороги нигде не вывешен, поэтому мы находимся в неведении,  только видим, что происходит в данный момент. А по плану, конечно, это выглядит очень здорово. Теперь будем терпеливо ждать когда это все осуществится. А сносить чужие заборы и ссориться с соседями - не вариант, мы не будем этого делать. Приношу извинения строителям, если я кого-то оскорбила своим письмом. На самом деле они очень стараются (это видно), и делают дорогу хорошо. 

Прохожий
13.09.2018, 15:48

Ах, да, забыл. Вы ведь наверное тоже хотели себе оттяпать нехилый кусок земли, по которому должна идти маленькая ул.Муленкова, а тут вот ведь какая беда. Ну не прокатило в этот раз, не расстраивайтесь - "Суров Закон, но Закон". Каждый владеет тем, чем владеет по закону.

прохожий
13.09.2018, 15:46

Совершенно верно, на плане четко видно куда должны выходить выезды из коттеджей. И не надо напраслину на дорожников наводить. Самим слабо снести незаконный забор и продлить дорогу до своих улиц?

Архитектор
13.09.2018, 14:23

Уважаемая Ольга. Довожу до Вашего сведения, что согласно проекту выезды из коттеджей ведут к дублеру ул.Муленкова, а не на основную дорогу. И уже потом дублер соединяется с основной дорогой в районе газовой станции. Вся проблема в том, что Ваши особо ушлые соседи из близлежащих коттеджей отгородили безо всяких на то оснований большой участок муниципальной дороги, тем самым отрезав Вас от основной магистрали. Сначала разберитесь с соседями, прежде чем ругаться на рабочих.

Ольга
13.09.2018, 13:49

Строительство дороги по-Саратовски, с изюминкой. 

Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Спектакль1
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         20.03.2019
0.35531497001648