НОВОСТИ ДНЯ

Бездарная организация движения на новой дороге ул.Муленкова

Сообщение опубликовал пользователь Сергей Николаевич
03.12.2018 в 11:02

Михаил Александрович. Кто из Ваших подчиненных отвечает за установку знаков на дорогах? Может пора этим "гениям" по дыне настучать? Посмотрите как организовано движение на перекрестке новых дорог Муленкова/3-проезд Муленкова!!! Во-первых там никакими тремя полосами и не пахнет. На досуге прокатитесь туда и убедитесь, что одна (единственная) полоса в сторону УстьКурдюмской полностью отсутствует как таковая из-за снега и наставленных машин жителей Изумрудного. Во-вторых при движении в сторону ул.Муленкова на знаке обе полосы поворачивают только налево, а что, на право категорично нельзя? Почему, что там такого запретного? Справа многоквартирные дома и сотня коттеджей. Им что крутиться на Муленкова на повороте на 7гимназию? Это сделано специально для создания аварийной обстановки? Или есть какие-то другие адекватные объяснения? Пожалуйста рассмотрите вопрос изменить дорогу 3-пр.Муленкова на двухполосную и пересмотрите направления движения на этом перекрестке. Надеемся на Вашу помощь. Инача аварий уже в ближайшем будущем не избежать, причем эти аварии будут созданы искусственно, неправильной и не обдуманной организацией движения на данном перекрестке.


Михаил Александрович Исаев отвечает
11.12.2018 в 09:08

Уважаемый Сергей Николаевич!

По информации комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов», в текущем году в пос. «Изумрудный» ведется строительство объекта: «Автомобильные дороги в микрорайоне №1 Новосоколовогорского жилого района в Волжском районе г. Саратова».

Объект капитального строительства включает в себя:

- устройство основной проезжей части автодороги магистрального значения по ул. Муленкова шириной 15,0 м, с устройством одного тротуара переменной ширины 3,0 м, дождевой канализации и освещения,

- устройство основной проезжей части по Жилой ул. №1 автодороги местного значения шириной 9,0 м на участке от ул. Муленкова до улицы Большой Долинной, с устройством двух тротуаров шириной 3,0м, дождевой канализации и освещения,

- устройство проезжей части на трех участках местных проездов  шириной 6м по периметру школы с устройством уличного освещения, в том числе тротуара по местному проезду №1.

Основные работы по данному участку завершены, ввод в эксплуатацию данного объекта запланирован на декабрь 2018г.

В рабочей документации представлены проектные решения по обустройству автодорог (установка дорожных знаков, нанесение дорожной разметки термопластиком, устройство искусственных неровностей, установке пешеходного ограждения).

В настоящее время работы по строительству данного объекта реализованы на основании проектной документации разработанной проектной организацией ГУПП «Институт Саратовгражданпроект», прошедшей государственную экспертизу, с учетом выделенного финансирования на данную стадию строительства.

В соответствии с рабочими чертежами:

- на участке автодороги магистрального значения по ул. Муленкова ширина проезжей части принята 15м из условия размещения 4-х полос движения (4,0+3,5+3,5+4,0м, где 3,5 – ширина полосы движения, 4,0м – ширина полосы движения для общественного транспорта),

- на участке автодороги местного значения по Жилой улице №1 (по генплану, по карте 3-й проезд Муленкова) – ширина основной проезжей части улицы принята равной 9,0м из условий размещения 3-х полосного движения (3,0+3,0+3,0м, где 3,0м – ширина полосы движения).

Для разделения встречных потоков автомобилей и лучшей ориентации водителя нанесена дорожная разметка в соответствии со схемой организации дорожного движения.

В настоящее время внесены корректировки по установке знака 5.15.1 «Движение по полосам» с возможностью поворота направо с Жилой ул. №1(по генплану, по карте 3-й проезд Муленкова).

В случае возникновения дополнительных вопросов прошу Вас связаться по телефону: 74-86-68 (приемная по обращениям граждан администрации муниципального образования «Город Саратов».

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Глава муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Спектакль
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
 Депутаты Госдумы во главе с Володиным возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата
18:00   23.02.2019
Депутаты Госдумы во главе с Володиным возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата
В Саратовской области все еще заметены дороги к 9 селам
13:25   23.02.2019
В Саратовской области все еще заметены дороги к 9 селам
При поддержке ООО
18:58   22.02.2019
При поддержке ООО "Газпром трансгаз Саратов" проходит чемпионат ПФО по кикбоксингу
Олег Петров о рублевом особняке:
18:01   22.02.2019
Олег Петров о рублевом особняке: "Комментарии буду давать в рамках служебной проверки"
ТВЗ: Как переобувается депутат Вадим Рогожин
16:20   22.02.2019
ТВЗ: Как переобувается депутат Вадим Рогожин
Пензенский бизнес не верит в криминальную связь главного инженера «Электроприбора» с саратовским гордепом Полянским
13:29   22.02.2019
Пензенский бизнес не верит в криминальную связь главного инженера «Электроприбора» с саратовским гордепом Полянским
Николаю Трифонову присвоено звание генерал-лейтенанта полиции
13:17   22.02.2019
Николаю Трифонову присвоено звание генерал-лейтенанта полиции
Эксперт: Представленная «Строй Инвест Проектом» транспортная схема Саратова — имитация, а не работа
11:48   22.02.2019
Эксперт: Представленная «Строй Инвест Проектом» транспортная схема Саратова — имитация, а не работа
О Вадиме Рогожине. Письмо в Союз журналистов
10:51   22.02.2019
О Вадиме Рогожине. Письмо в Союз журналистов
Подозреваемого в мошенничестве депутата Алексея Полянского собираются лишить должности председателя комиссии
10:31   22.02.2019
Подозреваемого в мошенничестве депутата Алексея Полянского собираются лишить должности председателя комиссии
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         23.02.2019
0.38926601409912