НОВОСТИ ДНЯ

Беспредел в Хвалынском ГБПОУ СО «ХАЛ»

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
04.12.2018 в 22:54

Я,Губанова Людмила Владимировна работаю в должности поваров Государственном бюджетном профессиональном образовательном учереждении Саратовской области Хвалынский агропромышленный лицей» с 2012 г. за шестилетний период работы ни каких нареканий по поводу выполнения должностных обязанностей, а также дисциплинарных высказываний не получала, что также подтверждается положительной характеристикой выданной директором ГБПОУ СО «ХАЛ» (характеристика имеется).            

В октябре 2018г в Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Хвалынский агропромышленный лицей» была  принята на работу зав.производством столовой Косырихина С.В, которая начала устанавливать свои графики работы удобные для неё лично.

Я являюсь матерью ребёнка инвалида до 18 лет, никогда до настоящего времени не пользовалась своим правом, но в конце октября вынуждена была обратиться с заявлением к руководителю об установлении мне необходимого графика работы. Работать по графику установленному зав.производством столовой Косырихиной С.В было невозможно, так как работать приходилось по 12 часов без перерывов и выходных. Имея ребёнка инвалида до 18 лет я не могла работать в таком режиме, кроме того нарушались п.16,17 трудового договора #53 от 16.12.2013г, согласно которых мне была установлена сокращённая продолжительность рабочего времени и режим работы 36 часовая рабочая неделя.

Кроме того 27 октября 2018 г был подготовлен приказ #131к об отмене возложения обязанностей по дополнительной работе и доплаты. Однако приказа о возложении обязанностей по дополнительной работе и доплаты мне не предоставлялось  для ознакомления.

После того как мне установили 29 октября 2018г новый график работы, внесли изменения в трудовой договор #53 от 16.12.2013г и изаключили дополнительное соглашение от 29.10.2018 г началось в полном смысле выживание меня с работы Зав.производством Косырихиной С.В отстранила меня от приготовления блюд.

Косырихина С.В с начала рабочего дня определяла мне работягах день, я должна была чистить всё овощи для приготовления блюд, непосредственно к приготовлению блюд меня не допускала. 04.11.2018г на имя директора была подана докладная записка от зав.производством столовой Косирихиной С.А. о том, что я нарушаю санитарно эпидемиологические требования СанПиН 24.52409-08 о соблюдении правил личной гигиены.

Докладные пишутся только на меня, приказы касаются только меня, что я одна являюсь злостным нарушителем, причём за продолжительный период времени, ко мне применили два дисциплинарных взыскивания. Ни разу за период времени с 29.10.2018 по настоящее время меня не пригласил директор ГБПОУ СО «ХАЛ» Дементьев Сергей Викторович, чтобы прояснить сложившиеся ситуацию, хотя наш директор является депутатом Совета муниципального образования город Хвалынск Хвалынского муниципального района Саратовской области, и как никто другой должен был быть заинтересован, чтобы разобраться в происходящем, ведь он подписывает приказы о дисциплинарных взысканиях.

У меня скаладывается такое мнение, что все действия осуществляются целенаправленно, чтобы уволить меня по статье и освободить место для другого человека, которые будет устраивать зав.производством Косырихину С.В.

А 30 ноября я первый день вышла после больничного и меня ждал новый сюрприз, который они не успели  двести до конца. Утро 30 ноября Косырихина С. даёт мне задание приготовить к обеду первое блюдо сама она готовила второе. По меню у меня был рисовый суп, в который она мне в конце варки добавила больше нормы риса. И с задержкой обеда на 1,5 часа из-за якобы праздника День неизвестного солдата, который вообще-то 3 декабря, если мне не изменяет память.

Во время обеда меня поставила на первое раздавать, я сварила и должна эту кашу и раздавать. А сама поставила на второе посудомойщицу Огрызкову И.В., а сама на улице с кем-то разговаривала по телефону.

Затем была создана комиссия в лице заместителя директора Дёмина и написана докладная от Косырихиной.С.В которую ещё не пустили в дело. После обеда у меня сильно разболелась голова, и я обратилась в нашу скорую помощь, где мне померили давление, которое поднялось 160*90, получив таблетку от давления снова вернулась на работу, чтоб доработать ещё час рабочего времени, так как я работаю в пятницу до 16.00.

В 15.40 зав.производством Косырихина одевшись в верхнюю одежду и открыв мне дверь на улицу ждала, когда выйдет моё время. Это что за обращение с подчинёнными, неужели я чем-то хуже неё и заслужила такое обращение. Растроенная ушла с работы, на выходные мне пришлось вызывать скорую помощь в субботу, где так же зарегирован вызов 01.12.2018г. В воскресенье я также мучалась от давления, потому что просто не укладывается в голове от таких действий. И в понедельник в связи с ухудшением самочувствием была вынуждена вызвать врача.

Врач в понедельник меня уже направила в терапевтическое отделение с диагнозом Гипертонический криз. Уже сомневаюсь, что кто-то может остановить этого монстра в прямом смысле слова. И ещё что творится в стенах этого лицея - это просто беспредел в прямом смысле слова, но эта уже другая история.

Это крик о помощи матери ребёнка-инвалида теперь уже первой группы пожизненно. Руки уже опускаются, чтоб бороться за место на работе, неужели все бессильны или всё куплено, что вот такое отношение к матери ребёнка инвалида, которая не только получает на ребёнка пенсию, но ещё и старается заработать стаж и какую-то копейку.

Очень прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных .              

С Уважением к Вам Губанова Л.В.

Радаев Валерий Васильевич
Радаев
Валерий Васильевич

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Сафонов
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         21.02.2019
0.4081711769104