НОВОСТИ ДНЯ

Зачем в Саратове в честь 2-х летней годовщины перевода часов подняли обсуждение этой темы?

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
05.12.2018 в 20:41

Здравствуйте Леонид Александрович! Скажите пожалуйста, почему в Саратовской области в годовщины перевода часов(4 декабря нынешнего и прошлого годов) поднимается эта тема? Зачем это надо? В Новосибирске, к примеру, стрелки перевели 24 июля 2016 года, ровно через год, 24 июля 2017-го, да, там обсуждалась эта тема, но 24 июля 2018-го этот вопрос никто в прессе не обсуждал. Зачем же в Саратове спустя ровно 2 года говорить об этом вопросе? Есть множество мнений за и против, и если многие захотят перевести стрелки обратно, как было до нынешнего перевода, то конечно же этот вопрос следует хотя бы обсудить. Но поднимать тему перевода часов в годовщины-это на мой взгляд неправильно и глупо. 


Леонид Александрович Писной отвечает
14.12.2018 в 09:45

Уважаемый Алексей, журналистам тоже надо чем-то заниматься. Но в чем я с Вами соглашусь — что, конечно, никакого перевода без обсуждения быть не может. Тем более, что лично мое общение с людьми подсказывает, что решение о переводе все-таки было, наверное, правильным. И на сегодняшний день большинство, кого я спрашивал, хотя сам, по-прежнему, не буду скрывать, остаюсь сторонником московского времени, считают, что жизнь стала вроде бы как получше. С точки зрения освещенности улиц в вечерние часы. Поэтому думаю, что очередная пиар-шумиха на эту тему пройдет, и все останется как есть на сегодняшний день. Единственное, что хотелось бы от Вас услышать, потому что из вопроса непонятно, в каком лагере находитесь Вы: в лагере «москвичей» или в лагере «москвичей +1 час»? Если не сложно, сообщите. Просто для мониторинга общественного мнения.

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Сурганова
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2019
Письмо в редакцию         21.02.2019
0.39083790779114