Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

сироты

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
25.02.2020 в 19:38

Уважаемый Леонид Александрович -я сирота в этом году получил квартиру (через 11 лет после постановки меня на учет и судебных дел).Мне уже 29 лет и почему мне не разрешают ее приватизировать.Квартира хорошая но комната 14 кв.м.У меня есть возможность поменять ее на большую и завести семью детей и жить там нормально.Нет почему- то мне надо ждать 5 лет до 34 лет. и потм что-то решать.Понятно было-бы если я получил квартиру в 18 лет и должен был поумнеть ,но нельзя чесать всех под одну гребенку . Почему все решают за меня какие-то дяди которые не были в моей шкуре. и живут в другом мире.  Сколько можно унижать человека.    Алексей.           


Комментарий:
04.03.2020 в 14:45

Уважаемый Алексей, я на 100 % согласен с Вами и один из аргументов, который несколько раз использовал пытаясь все таки изменить в отношении граждан старше 23-х лет порядок предоставления жилья, перейдя на возможность выдачи специальных сертификатов, чтобы человек мог купить то что ему уже нужно, потому что как правило он в 23 года уже состоялся, а уже в Вашем возрасте тем более, но Вы косвенно правы, что те люди, которые принимают решения они по ряду объективных и субъективных причин очень далеки от такой ситуации, поэтому скажу Вам честно, мне иногода до боли жалко потерянного времени, что я не могу  пробить и объяснить, что есть механизмы, которые будут более понятны и эффективны для людей и органов власти. Могу Вам сказать что мы по прошлому году чуть более половины выполнили программу предоставления жилья, потому что просто не нашли квартиры и поэтому мобильность данного механизма серьезно помогла бы. Но пока к сожалению как есть, поэтому давайте договоримся так, как говорится вода камень точит, и сейчас в недрах Госдумы готовятся серьезные изменения законодательства, в том числе с учетом и наших предложений. Я надеюсь, что к лету уже ряд изменений будет принято, поэтому к лету нам надо будет увидеться, и я проинформирую  Вас, что у нас нового и  посмотрим вашу ситуацию.

 

 

 

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.06.2024
0.55163812637329