Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

начисление отопления по нормативу

Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
25.02.2020 в 20:44

Здраствуйте Леонид Александрович. Я обращался в ГЖИ по вопросу начисления отопления по нормативу, они мне рекомендовали обратится в АТСЖ Ленинского района, это та самая органеизация которая не спешит переводить жильцов на прямые договора, хотя подделать протокол общего собрания им не составляет никаких сложностей. Каким то образом израсходовали все деньги на капитальный ремонт, это всё из ответа ГЖИ, остаток на начало года равен нулю, но я не наблюдаю замену лифта либо замену стояков ГВС и ХВС, дом с 1992 года. Прошу помочь разобратся куда же всё таки делся общедомовой прибор учета тепла и деньги со спец счёта.


Комментарий:
04.03.2020 в 14:45

Уважаемый Дмитрий, давайте разберем вопрос в двух направлениях, что касается расчета отопления нормативу, не думаю что Ваша ситуация разится с другими, но везде наши проверки показывают следующее, что суммарный платежи  отопления + ГВС совпадают, с теми показаниями которые считываются с прибора учета, установленного в доме. Как правило ответ везде один, что перерасход по ГВ , который большей частью вызван сливом воды по утрам компенсируется тем, что взымается платой по отоплению по нормативу. 1-е проверки мы проводили еще в 2013 году, поэтому я думаю мало что изменилось, но если Вы дадите конкретный адрес Вашего дома, то я по нему получу конкретную картинку и я ее Вам отправлю, чтобы Вы ее могли перепроверить через свои платежки. Что касается по капитального ремонта, то скажу Вам честно, АТСЖ Ленинского района мне не откажет в предоставлении информации по этому вопросу, пока обратного не случалось, включая тот период пока она была АТСЖ и потом когда она стала УК, поэтому опять же, если Выдадите адрес дома, то они ответят мне, а я перешлю Вам соответствующую информацию и потом мы уже вместе с Вами должны будем её обсудить и проверить, насколько она правдива, потому жду от вас хотя бы номер телефона или адрес дома

 

 

 

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         21.06.2024
0.51044487953186