НОВОСТИ ДНЯ

Дети

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
14.03.2020 в 20:58

Ваше Святейшество,с постом и молитвой.Обращаемся к Вам с отчаянной просьбой. Вы в курсе происходящего в стране. Особо просим Вас повлиять, защитите: 

1) традиционные семьи, обнавленная конституция должна служить консолидации общества, а не закладывать опасные двусмысленные формулировки, пособные разрушить семьи. Нельзя допустить выделения прав ребенка в отдельную категорию.

Государство обязано защищать интересы семьи, а не отдельно детей. Отделение детей от родной семьи - это западный ювинальный подход. Не допустима формулировка "дети-важнейшее достояние России". Не могут дети быть собственностью государства.

2) очень важная проблема - внедрение биометрии во все сферы. Идет оцифровка людей, всех загоняют под видом добровольно-принудительно в электронный концлагерь.

Ваше Святейшество,просим Вас дать разрешение на сбор подписей против закона "О профилактике семейно-бытового насилия ". Против биометрии. Так же эту просьбу мы направляли протеирею Алексию Абрамову - председателю комитета по защите детей и материнства. Мы, как православные люди, считаем своим долгом встать на защиту своих семей, детей, внуков, свободы прав, за традиции, за православие!

Простите Христа ради. Спаси Вас Господи! Прихожане храма Косьмы Саратовского и просто неравнодушные люди. С уважением к Вам!

 

 

 Лонгин Митрополит Симбирский и Новоспасский
Лонгин
Митрополит Симбирский и Новоспасский

Митрополит Симбирский и Новоспасский

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         25.05.2024
0.54002904891968