Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Природоохранное законодательство

Сообщение опубликовал пользователь Павел
01.12.2020 в 16:00

Время менять природоохранное законодательство в сторону ужесточения, строгости, дисциплины."Сириус" в Сочи объявлен федеральной территорией! А почему водоохранные зоны не являются федеральными территориями? Это земли всенародного отдыха (рекреации). Развитие техносферы здесь недопустимо. Здесь не должно быть никаких строек, автомобилей и прочего, уничтожающего биосферу.Крым - всероссийская здравница прежде всего. Крымчане, станьте примером гармоничного отношения к Природе, морю,берегу.Женщины во власти: Матвиенко, Голикова, Поклонская...Терешкова, Баталина - дети, семья, жизнь, природа - на вашей ответственности.Мужчины своей техносферой, оружием, войнами, как мы видим на примере Лемурии и Атлантиды ведут Землю к гибели.Вся надежда на женщин, если они сохранили женские качества, находясь у власти. Женский принцип на Земле задавлен идущей с Запада безрассудной янской энергетикой сверхпотребления, насилия, войн.Надо уравновесить мужскую глупость с инициативой!

 

 

Баталина  Ольга  Юрьевна
Баталина
Ольга Юрьевна

Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         30.11.2022
0.47627401351929