Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Глава Марксовского района вместе с сенатором Алексеевым до сих пор продолжают нарушать масочный режим

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан Мухаметович Гайсин
14.03.2021 в 19:16

Вы отменили масочный режим? Нет! Так сколько раз можно вас предупреждать о том, что глава Марксовского района Романов вместе с сенатором Алексеевым до сих пор продолжают нарушать масочный режим. Вы ни разу не ответили, не приняли никаких мер! Простых людей сотнями щтрафуют, чем они хуже этих нарушителей? У Вас совесть есть? Похоже, что Вы её, совесть, в детстве нечаянно потеряли!!!


Комментарий:
08.04.2021 в 14:05

Уважаемый Салимжан Мухаметович!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Саратовской области по факту нарушения гражданами города Саратова и Саратовской области ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции сообщает, что контроль за соблюдением нормативных правовых актов, изданных субъектами РФ в рамках полномочий статьи 6 Федерального закона Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" не входит в компетенцию территориальных органов Роспотребнадзора.

В связи с чем, за противоправные деяния, связанные с несоблюдением нормативных правовых актов субъектов РФ, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019), протоколы об административных правонарушениях вправе составлять должностные лица органов внутренних дел (полиции).

 

 

Кожанова  Ольга  Ивановна
Кожанова
Ольга Ивановна

Экс-руководитель Управления Роспотребнадзора по Саратовской области, экс-главный государственный санитарный врач по Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.07.2024
0.5644371509552