НОВОСТИ ДНЯ

Учитель давит психологически на ребенка

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
19.05.2021 в 20:41

Татьяна Николаевна, доброго дня! Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию создавшуюся в нашей школе Прогимназии «Кристаллик». Моя дочь Мария учится в 1 классе.  Учитель Салпагарова Ольга Владимировна, новый человек в городе, приехала из г. Ставрополя и устроилась работать к нам в школу, взяла наш 1 класс. Все было хорошо, но первые полгода. Новый готовили многие родители, в том числе и я, помогали всем чем могли, и мужа привлекала своего.

Пошел Новый год и тут началось. Я в группу Вайбер написала сообщение просьбу: «Уважаемые Ольга Владимировна и Галима Галмжановна(это учитель ГПД), по возможности сообщайте пожалуйста об изменениях в расписании» и тут началось… Резонанс был такой, что теперь страдает мой ребенок. Учителю не понравилась моя просьба, при чем я, извинилась, несколько раз, так же в группу, и индивидуально. Но, учитель пошла к администрации, к другим педагогам и начала говорить обо мне всякие непристойные вещи, что я её замучила, что я плохой человек, стала звонить родителям, так же говорить, что не надо дружить с Черненко, она такая то и такая то. Дело в том, что мы тут с сада, за это время у нас не было ни с кем конфликтов. Педагоги нас знают и слава богу не поверили, директор, когда пришли другие родители, не я, а те, которых тоже возмутило, почему нельзя давать обратной связи учителю, сказала: «Что, Черненко хочет войны?»

Страшно подумать, что же такое сказал учитель, что директор сделала такие выводы?

С тех пор я ни писала, ни звонила, ни естественно не ходила, была тише воды ниже травы.

И произошло самое страшное, учитель начал срывать свое отношение ко мне на ребенке.  Моя дочь Маша стала приходить нервной, постоянно плачет, идет эмоциональное давление на ребенка со стороны учителя, «затюкивание», обвинения во лжи, настрой друзей Маши против неё. Школьный психолог Елена Сергеевна старается ребенку помочь, как только может. Ребенок уже нервно истощен, не хочет ходить в школу. Я очень сильно переживаю за психоэмоциональное состояние своего ребенка!

Очень прошу разобраться в данной ситуации.

С уважением Черненко Татьяна Евгеньевна                                                 19.05.2021г.                                     

P.S. Скрины сообщений прилагаю

 

 

Загородняя Татьяна Николаевна
Загородняя
Татьяна Николаевна

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
Автошкола политех
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         21.10.2021
0.47838401794434