Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Судмедэкспертиза- морг

Сообщение опубликовал пользователь Юлия
11.08.2021 в 13:32

Здравствуйте!  У меня такой вопрос- да и не только у меня, а у всех жителей по улице Шелковичной - район Октябрьского ущелья. Поэтому просьба ( требование ) не личная, а общественная По территории всей улице Шелковичной- от Октябрьского ущелья до ул.Б.Садовая !!!Раньше верх Шелковичной- было Игуменское ущелье. Здесь расположен санаторий, детские сады, школа.... Это по сути парковая зона, по которой люди с удовольствием (а в определённое время не хотят там находиться и негодуют) гуляют ...Когда то по ней гулял наш Саратовский уважаемый  Первый секретарь саратовского обкома КПСС с 1976 по 1985 гг Гусев В.К.  В настоящее время бывший руководитель был бы шокирован преобразованием на его любимой пешей прогулочной улице.((( Да... все жители шокированы настоящим !!!! Да, были другие времена.. Мы сейчас живём настоящим. То есть из детского сада сделали морг !!! На Шелковичной 177 был размещён детский сад - показательный, образцовый, где воспитывались и занимались дети, которые уже сами сейчас дедушки и бабушки и большим сожалением и даже со слезами на глазах смотрят на это здание,  где они весело проводили детство, отмечали праздники, дружили.... Сейчас в этом здании находится судмедэкспертиза, или по сути похоронное бюро, МОРГ, Раньше, ниже 1 этажа там располагалась столовая для детей - сейчас там хранят трупы и выносят у всех на глазах со всеми воплями церемоний. Дрожь берёт от такого преобразоваия,, такого неуважения к гражданам!!! Каждый человек,  проживающий на этой замечательной улице ПРОТИВ ЭТОГО УЧРЕЖДЕНИЯ !!!!За что ??? Можно ли требовать убрать это учреждение ? Которое наносит вред психическому здоровью граждан разного возраста. А как живётся людям,  у которых окна прямо на ежедневные церемониии, а как ребёнку дальше пребывать в школе, проходя ежедневно мимо этих церемоний, почему мать, отводя ребёнка в детский сад, дожна ему ежедневно объяснять о происходящем, почему пожилые люди, выходя на прогулку ежедневно, приходят домой с печалью....Вот такой у меня вопрос. Можно ли переместить эту организацию в другой район, с другой инфраструктурой. Нельзя здесь - в парковой зоне находиться моргу ! Сама проживаю. в доме 168.Пожалуйста напишите ответ.Спасибо. 


Алексей Николаевич Постнов отвечает
12.08.2021 в 13:53

Здравствуйте. Государственное учреждение здравоохранения "Бюро судебно-медицинской экспертизы" находится в введение Министерства здравоохранения Саратовской области. Для решения вопроса, указанного в Вашем обращение советуем Вам обратиться в адрес данного ведомства (телефон для связи 67-07-02).

 

 

Постнов Алексей  Николаевич
Постнов
Алексей Николаевич

Глава администрации Фрунзенского района муниципального образования «Город Саратов»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         30.11.2022
0.56425619125366