Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Пользователю

Сообщение опубликовал пользователь Участник событий
17.08.2021 в 21:56

Уважаемый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Вы, судя по содержанию письма, далеки от реальной жизни Алексашкино. Иначе не писали бы о «ежеквартальных собраниях жильцов (словечко то, скорее, городское), на которых с глав КФХ собирают дань на ПОЖАРКУ». Назовите, пожалуйста, последнюю дату такого собрания и ФИО нескольких присутствующих. А главы КФХ во многом оказывают помощь (спасибо им огромное!), к которой их никто не принуждает.

 «Работник-пожарник» – это о ком? В штате такой единицы не числится, зарплату никто не получает. В селе создана Добровольная Пожарная Команда (ДПК) на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе. Она состоит из 3 жителей села, которые в праве управлять пожарной машиной, и выезжают на пожар для осуществления первичных мер пожаротушения, что бы остановить распространение огня ДО ПРИБЫТИЯ профессиональных ПОЖАРНЫХ ИЗ ПЧ-53 с. Питерка.

Тот «Работник-пожарник», которого Вы имели в виду, действительно отсутствовал (был в городе, ремонтировал насос для водокачки. И вместо него к месту пожара выехал другой «Работник-пожарник», (такой же, член ДПК на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе). Прибыл к месту тушения через 15 минут, так как все три «Работника-пожарника», а так же глава знали и знают, где лежит тот заветный «ключик» от гаража.

В силу аномально жаркой, сухой и ветренной погоды огонь распространялся мгновенно. Но он был локализован. Сгорели надворные постройки. Не повреждено ни одного жилого дома, ни 1 человек не пострадал. Спасибо нашим жителям, которые сбежались на пожар с подручными средствами. Не из-за того, что пожарная машина стоит под замком, а потому, что испокон веков люди сбегались на пожар, где нужны как можно больше рабочих рук. И тушили пожары всем миром.

 

 

Рябов  Алексей  Алексеевич
Рябов
Алексей Алексеевич

Глава Питерского муниципального района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         05.07.2022
0.95908808708191