Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Угроза прав опекаемого

Сообщение опубликовал пользователь Асмолова Л.Г.
26.08.2021 в 18:17

Уважаемая Ольга Юрьевна!

К Вам на этом портале обратилась  попечтитель, которая опубликовала текст, который может содержать угрозы нарушения прав опекаемого.

http://lizagubernii.ru/vopros/59939/otkaz-zachisleniya-v-kolledge-opekaemogo-rebenka.html

Поэтому, публично довожу до попечителя опекаемого Владимира С. следующую важную информацию.

_______________________________________________________________________

Попечитель должен получить разрешение на смену места проживания в связи с поступлением в колледж другого города, а также обязан проживать совместно с опекаемым до 16 летия. После 16-летия опекаемый имеет право обратиться в органы опеки для  получения разрешения на раздельное проживание с попечителем.

Только после получения официального разрешения от органов опеки  ВОЗМОЖНО  раздельное проживание ПОПЕЧИТЕЛЯ после  наступления 16 летия опекаемого.

Приём в колледж гарантирован опекаемому. А вот отчисление из колледжа может наступить  в силу неисполнения вышеуказанных действий.

_____________________________________________________________________

Вы можете предоставить в колледж после приказа о зачислении разрешение органов опеки на изменение места жительства или факт обращения в органы опеки до опубликования приказа о зачислении, а также предоставить данные о месте вашего совместного  проживания в г. Серпухов (договор аренды или временную прописку для опекаемого и попечителя на одной жилплощади).

 

 

Баталина  Ольга  Юрьевна
Баталина
Ольга Юрьевна

Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         30.11.2022
1.7476379871368