Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Перетоп

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
13.10.2021 в 10:18

Уважаемый Максим Алексеевич! Прошу Вас воздействовать на управляющую компанию "Привожская ЖЭК, руководитель Волков... В нашем доме по Волочаевскому проезду 5 включили отопление, но температурный режим не регулируют,  не умеют или не хотят! В квартире очень жарко, открыты окна и балкон, радиатор закутан одеялом, чтобы уменьшить теплоотдачу! И за эти не комфортные условия ещё и будут взимать оплату и не маленькую! И так из года в год! Может потребуете, чтобы котельная на героев Краснодона уменьшила теплоноситель, пока хорошие погодные условия! Хотя у нас раскалённые радиаторы всегда одинаковые с сентября по май! Ведь должны же они, соблюдать температурный режим, например включать отопление ночью! Вы же лучше знаете, что можно сделать! С уважением Сергей.


Максим Алексеевич Сиденко отвечает
13.10.2021 в 17:26

Добрый день. Управляющей организации рекомендовано провести мероприятия по регулировке внутридомовой системы теплоснабжения.

 

 

Сиденко  Максим  Алексеевич
Сиденко
Максим Алексеевич

Председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Стоматолог
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         03.12.2021
0.51829099655151