НОВОСТИ ДНЯ

О нарушении прав граждан

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
24.08.2022 в 21:57

В МАРКСЕ ЗА ВАС ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУТ!

Вчера в Марксе состоялся мировой суд. Председателя Собрания Марксовского района Николая Косарева привлекли к ответственности по ч. 2 ст. 5.61 КоАП. Он допустил хамство в отношении своего коллеги,  депутата районного собрания, многодетной матери Ксении Черновой и был оштрафован.

Несколькими днями ранее состоялось заседание Марксовского городского суда, который рассмотрел иск также многодетной матери Ангелины Коноваловой по факту  незаконного сокращения её должности и увольнения. Суд постановил отменить все незаконные акты и возместить моральный вред. Фигуранты этого резонансного дела - председатель комитета культуры Михаил Маркелов и глава района Дмитрий Романов.

Скоро в судах начнется разбирательство по факту оскорбления заместителем главы района Виталием Емельяновым, ближайшим соратником Романова, известного в Марксе блогера и общественника Вячеслава Ломидзе.

А до этого было нашумевшее скандальное увольнение руководителя правового управления администрации района Екатерины Агапитовой, которая протестовала против одобрения не правовых договоров администрации, которые подписывал все тот же Романов. Екатерину все же уволили!

А до этого…До этого много что было. Права граждан чиновники в Марксе нарушают на каждом шагу. И Вы, Роман Викторович, все знаете. Но Вас беспокоит только судьба тротуаров, по которым, да будут, ходить граждане России, жители города Маркса. Но с исковерканными судьбами, многие со злобой на нынешнюю власть. Они все знают, что против Романова возбуждено уголовное дело, что похищено на Хлебной пристани более 4-х миллионов рублей бюджетных средств. Знают, что на них можно было отремонтировать более 3000 метров дорог. Но фигурант уголовного дела продолжает руководить добропорядочными гражданами.

Самое главное, они знают, что вы в курсе всех этих уголовных и административных дел. Но ничего не делаете, чтобы жители города Маркса не чувствовали себя униженными и оскорбленными, не ходили «пачками» в суды, в прокуратуру, в полицию защищать себя и свои права.

И вы думаете только одним баннером, на мой взгляд, совершенно глупым, «Сильный Маркс – сильный регион», вы привлечете избирателей на предстоящих выборах? Никто сегодня за вас голосовать не собирается. Вся ваша надежда –  административный ресурс. И люди знают, как бессовестно он используется.

Вы, конечно, выборы выиграете. Но вы не будете нашим губернатором. Потому что мы от вас не чувствуем ни заботы, ни защиты. Даже ответов на многочисленные обращения не получили. Что за обращение с жителями нашего региона?

Салимжан ГАЙСИН, без обычного "С уважением"

 

 

Бусаргин  Роман  Викторович
Бусаргин
Роман Викторович

Губернатор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.04.2024
0.51755499839783