Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Нас хотят уничтожить?

Сообщение опубликовал пользователь Наталия
25.09.2022 в 01:50

Это уже пятое бесполезное обращение здесь. Нам никто не поможет, нас попросту добивают чиновники всех мастей. Я согласна полностью с обращением Марины от 20 августа. У нас так же бездействует треклятая УК" Покровск", которая незаконно подняла тарифы, явно подделав подписи ,бездействует водоканал г Энгельса, который 8 месяцев не хочет очистить колодцы. Такого мерзкого отношения к народу не видели никогда! Одно стяжательство в свой карман и хамство. Почему мы должны платить за услугу, которую нам не поставляют, фекалии остаются в подвале по Берегу Волги 3, вдумайтесь, восемь месяцев и не хватило ни у кого ума, чести, совести разобраться с этим. На это требуется не больше двух часов. Скоро отопительных сезон, он у нас начнётся с опозданием, если вообще начнётся, слесари не смогут там дышать без противогаза. Вывод однозначный нас целенаправленно убивают. Этот смрадище просачивается в квартиры первых этажей, жизнь становится невозможной! Как вы думаете, после всего этого как будут относится люди к таким чиновникам и во что это выльется! Господа, вы занимаетесь саботажем, убийством народа и подталкиванием его на борьбу с вами. Терпению иногда приходит конец. Или вы вместе с коллективным Западом хотите уничтожить российский народ и расчленить Россию. И дышать канализацией 8 месяцев- это малая часть мытарств, здесь и отношение врачей после модернизации, недостатка оборудования, постоянных поборов везде, бездействие прокуратуры и ещё целый список , ничего не меняется на Руси со времён Некрасова. Ответьте на вопрос: Кому на Руси жить хорошо? Да только чиновникам, возомнившими себя господами, избранными, на самом деле равнодушными, продажными, не любящими людей  и свою малую Родину ! 

 

 

Володин. Саратов
Володин. Саратов

Российский государственный и политический деятель, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII, VIII созывов

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         30.11.2022
0.48003482818604