НОВОСТИ ДНЯ

Холодные батареи

Сообщение опубликовал пользователь Ольга Никифорова
11.01.2023 в 08:56

Здравствуйте. Много лет мы страдаем. Платим огромные деньги за отопление, которого не получаем. Уже не первую зиму жители дома по адресу г. Саратов, ул. Большая Садовая, 168/174 замерзают. Батареи чуть теплые, можно сказать - не греют. Стоят сильные морозу. Приходится включать обогреватели. В итоге платим и за отопление, которого нет, и за электричество большие счета. Помогите пожалуйста. Сил нет уже это терпеть. Постоянно в квартире очень холодно. Так ведь не должно быть. Это невыносимо!


Комментарий:
12.01.2023 в 18:01

Здравствуйте! Чтобы проверить начисление платы за жилищно-коммунальные услуги, необходимо направить в адрес комитета по ЖКХ заявление с уточнением предмета проверки и указанием факта нарушения прав как потребителя, обязательно приложив копии платежных документов за интересующий период, подтверждающих данный факт. Направить обращение можно в простой письменной форме посредством почты или передать лично по адресу: г. Саратов, ул. им. Горького А.М., д. 48, либо через ГИС ЖКХ, Госуслуги.

 

 

Пилипенко Сергей Владимирович
Пилипенко
Сергей Владимирович

Экс-глава администрации Кировского района муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         19.05.2024
0.61861085891724